Как трудно понять мужчин, или 50 shades of...

Автор: Юлія Кравченко

В Грин Форесте очень много замечательных людей и преподавателей. Среди них есть такая замечательная Катя Ярема, она же Кабина, которая как-то шесть месяцев назад предложила мне открыть в Грин Форесте Gentlemen's club. На тот момент уже активно действовал Ladies club, девушки пили кофе и сплетничали о всяком, и Кабина логически заметила, что это отдает каким-то гендерным неравенством.

С этого момента мы начали планировать клуб для парней. Я, конечно, кричала, что мы должны поговорить о футболе, потому что я всегда среди студентов нахожу единомышленников, болеющих за Ман Юнайтед! Катя мне в ответ предложила еще миллион идей, и мы были уверены, что без проблем наберем команду англоязычных мужчин, с которыми будем говорить по-мужски. Долго собирались, все друг другу напоминали об этой идее и вот этой осенью решили, что время пришло. Встретились, обсудили тему занятия. Решили: ну с чего начинать знакомство с мужчинами, если не с обсуждения темы «Кто такой настоящий мужчина?». На этом и остановились, согласившись, что ненастоящих мужчин в нашем клубе не будет.

Начали набор. Проверила утром – записалось двое ребят. Днем - те же двое парней. Вечером – снова они :) Мы подумали, что времени было недостаточно, и перенесли первое занятие еще на неделю. За ту неделю к нам, кроме верных двух ребят, записался один человек - мало того что девочка, да еще и второго уровня, хотя мы набор начинали с третьего и выше! Собственно, стало понятно, что дело пахнет керосином, и никакие мужские разговорчики с кружкой пива нам не светят.

Мы, конечно, удивились. Ну, честно. Попытались подсчитать приблизительное количество ребят в наших киевских офисах – их около 800! 800! А у нас трое желающих и среди них одна девушка! Мы думали, в чем проблема, ничего не придумали и решили, что мы мужчин не понимаем. Так и возникла идея заменить наш мужской клуб на клуб, так сказать, «общеполовой» и поговорить об отношениях, проблемах и недоразумениях между мужчинами и женщинами. Подбирая название, мы не могли не обратить внимание на тот факт, что именно книга «50 shades of grey» каким-то образом смогла открыть женщинам правду, поэтому мы и решили, что более актуального названия не подобрать.

На первой встрече из зарегистрированных мужчин, не поверите, не было ни одного :) Но были прекрасные, открытые, очаровательные девушки, с которыми мы попытались выяснить, кто такие настоящие мужчина и женщина, какие их самые популярные ошибки и что кого в ком раздражает. Было очень весело и информативно!

Следующая встреча «50 shades of… Club» уже не за горами, поэтому мы призываем всех смелых девушек и парней: приходите к нам! Поговорим откровенно об откровенном! И не волнуйтесь – никаких разговоров о книге, у которой мы позаимствовали название :)

Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Сб.-Вс.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Офіс тимчасово не працює.
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.