Green Forest Life. 24.01.2014

Почему стоит вспоминать про 2013-й год

Автор: Юлія Кравченко

Я собиралась написать пост об итогах 2013 года в течение месяца, и меня постоянно останавливало происходящее в нашей стране. Я точно не могла вообразить, что ситуация станет настолько страшной, поэтому продолжала оттягивать этот момент. Сейчас я, конечно, прекрасно понимаю, что адекватным людям мало дела до моего писания, которое не касается нашего государства и его борьбы за свободу, но если я не напишу сейчас – я не напишу вообще, а мы все же прожили интересный и насыщенный год.

В 2013 году мы много экспериментировали и искали интересные форматы мероприятий. Что-то удалось, что-то нет, однако точно не о чем жалеть и есть о чем вспомнить! Вспомнить хочу уже сейчас, коротко о главном:

Благотворительность

Благотворительными акциями прошлого года я очень горжусь. Когда вспоминаю результат, чувствую гордость за каждого, кто заинтересовался, принял участие и помог. Если подсчитать общую сумму денег, которые мы собрали на благотворительность, выходит примерно 40 000 грн! Да, конечно, в формате современного мира это не слишком много. Но ведь мы не благотворительная организация, а школа английского языка. И все эти деньги собраны усилиями добрых, искренних и неравнодушных людей. Кроме того, стоит вспомнить, какую кучу подарков мы собрали для детей из детского дома на новогодние праздники! Каждая благотворительная акция заставляет меня верить в то, что для хорошего дела достаточно идеи и желания, которые могут превратиться в прекрасный результат. В тысячный раз хочу поблагодарить вас, дорогие студенты, за то, что помогаете мне воплощать мечты в реальность!

Почему стоит вспоминать про 2013-й год

Вечеринки

В прошлом году мы отыграли две огромные вечеринки – Ирландскую ко Дню рождения Грин Фореста и Хэллоуин. В общем, около 200 человек веселились и праздновали с нами, и это действительно было незабываемо! Все гости наших вечеринок никогда не пренебрегают обязательным дресс-кодом, участием в наших конкурсах и хорошим настроением. Стоит признаться, я всегда переживаю, чтобы всем было весело и интересно, а также делаю вывод, что наши студенты и преподаватели в сочетании с запланированной программой – это практически взрывная смесь! Они танцуют до последнего, празднуют до последнего, а зомби на Хэллоуин до последнего остаются зомби. Обещаю, что в следующем году мы отыграем не менее интересные и незабываемые вечеринки, от вас нужно только присутствие и упорство!

Почему стоит вспоминать про 2013-й год - 2

Паб кроулы, квесты, поездки и т.д.

Я очень люблю организовывать мероприятия типа вечеров настольных игр или квестов. Они выбиваются из ряда более привычных мероприятий, на них записываются очень интересные люди, и они – экспериментальные. Наш квест заставил людей оббегать весь центр Киева и ощутимо попотеть, однако как же приятно было видеть команду победителей на пути к финишу! А наши паб кроулы оставляют у меня многостороннее впечатление: во-первых, мы как будто попадаем в новую, более модерную Украину; во-вторых, это всегда чрезвычайно интересно сравнивать серьезных во время встречи людей с их веселыми и болтливыми альтер его в последнем из пабов; в-третьих, мы же говорим по-английски! Это просто праздник какой-то!

Почему стоит вспоминать про 2013-й год - 3

Стоит также отметить, что в 2013 году я впервые отменила мероприятие! Мы очень хотели провести Cartoon Movie Night и вообще планировали сделать эти муви найты хорошей традицией ГФ, однако активность их посещения значительно упала. Поэтому это один из интересующих меня вопросов: стоит ли нам восстанавливать традицию Муви найт? В этом семестре попробуем провести одну, но масштабную и незабываемую!

И если уж такая пьянка, не могу не попросить вас: если вы просите нас об организации какого-то мероприятия, пожалуйста, посетите его, когда мы беремся за его организацию :) Я очень упорно готовила июльский велоквест, потому что просьб о велосипедах была сотня, а в результате каталось четыре оптимиста, активиста и спортсмена!

Я перечислила совсем крошечную частичку того, что приходит в голову, когда я вспоминаю 2013 год в Грин Форесте. Но как приятно знать, что эти моменты были!

Давайте продолжим вместе изучать английский, радоваться жизни и развиваться! И… Слава Украине!

Вам также может понравиться:
Green Forest Life
English Weekend: ваш вікенд безкоштовної англійської онлайн
​Ніколи ще англійська не була настільки актуальною. Інформаційна війна, незалежні джерела інформації, допомога людей з усього світу - для цього нам англійська потрібна вже. Тут і зараз, без відкладання на понеділок чи новий рік. Ми в Green Forest це усвідомлюємо і робимо все, аби покращувати англійську…
Green Forest Life
English Sunday Online - бесплатный разговорный клуб
English Sunday Online – любимый разговорный клуб английского от Green Forest. Мы возвращаемся к вам, и если вы в безопасности и у вас есть немного свободного времени в воскресенье, присоединяйтесь поговорить на разные темы на английском, попрактиковать разговорные навыки, познакомиться с…
Green Forest Life
Make Music Not War - бесплатные музыкальные уроки английского
Что бы ни происходило в мире, музыка – это лекарство. А англоязычная музыка – это еще и отличный инструмент для практики и совершенствования навыков английского. Если вам нравится музыка и английский, присоединяйтесь к бесплатному уроку Make music Not War от Green Forest. Что вас ждет: разбор…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Сб.-Вс.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Офіс тимчасово не працює.
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.