About English Language. 05.02.2020

Экспресс-курсы английского: все, что нужно знать

Автор: Юлия Блажевич

Ни для кого не станет открытием, что нынешний век – век скоростной. Мы все время ускоряемся, огромное количество дел приходится делать все быстрее. Именно поэтому многие ищут экспресс-курсы английского, чтобы быстро выучить английский и начать использовать его в жизни.

Экспресс-курс разговорного английского и его особенности

Курсы английского языка для начинающих в экспресс-режиме созданы специально для тех людей, которые хотят быстро выучить английский, используя современные методики обучения и помощь квалифицированных преподавателей. Важную роль во время такого обучения играет не стандартное зазубривание информации, а уникальные способы изучения. Пройти курсы английского языка для начинающих в экспресс-режиме мечтают многие, но при этом далеко не все готовы прикладывать усилия. Стоит помнить, что любые интенсивные курсы предполагают временные затраты и максимальную концентрацию внимания.

Экспресс-курсы английского: все, что нужно знать

Преимущества экспресс-курсов разговорного английского

  1. Во время обучения акцент делается на произношение и живое общение. Большая часть обучения сосредоточена на развитие разговорных навыков. Если вы хорошо знаете грамматику, но коммуницировать с нейтив спикерами вам мешает языковой барьер, то курсы экспресс-английского – это именно то, что вам нужно.

  2. Курсы английского языка для начинающих в экспресс-формате полностью погружают в мир иностранного. На протяжении всей недели вам придется иметь дело с английским. К тому же не только на курсах, но и дома при выполнении домашнего задания.

  3. Курсы экспресс-английского помогут быстро достичь результата без лишнего штудирования учебников. Обучение проводится по коммуникативной методике, когда максимум внимания уделяется живому общению.

Недостатки курсов английского языка для начинающих в экспресс формате

  1. Экспресс-курс будет требовать большой выносливости и усидчивости. Все дело в том, что работа проводится в большом объеме и быстро. 

  2. Экспресс-курс разговорного английского не фокусируется на всех грамматических тонкостях языка, а значит, у вас могут появиться ошибки речи.

  3. Хоть это и экспресс-курс разговорного английского, но он тоже требует больших временных затрат. В среднем, интенсивное изучение состоит из 4-5 занятий в неделю по 1,5-2 часа. А значит, необходимо адекватно оценивать свои силы и возможность посвятить большую часть своего досуга курсам.

Вам также может понравиться:
About English Language
Создаем резюме – что можно и чего нельзя делать
Кто-то утверждает, что нет ничего более длительного, чем ремонт. В моем случае конкурировать с этим стихийным бедствием может только поиск работы, а соответственно, и приключений на одну всем известную часть тела. Эту статью пишу, основываясь на личном опыте и информации, на которую нашла при собственных…
About English Language
Английский в Green Forest за деньги с еПоддержка
Есть супер-новость для всех наших прошлых, нынешних и будущих студентов: теперь вы можете использовать средства с карты "еПоддержка" для оплаты любого курса изучения английского языка в Green Forest.   Если вы хотите воспользоваться этой возможностью и инвестировать средства в свое развитие:…
Video
Видео - Как изучать английский по фильмам: 5 практических советов и список фильмов для начальных уровней
Вдруг вы сомневались, что английский можно изучать, да, именно изучать, по фильмам или сериалам, вот вам видео-подтверждение от методиста и старшей преподавательницы Green Forest Тани Мироновой. Включайте видео, чтобы получить 5 практических советов, которые помогут вам смотреть кино (видео, сериалы)…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Сб.-Вс.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Офіс тимчасово не працює.
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.