About English Language. 17.06.2020

Учимся общаться на курсах английского с носителем языка

Автор: Татьяна Огородник

Пожалуй, самая главная причина, почему люди начинают изучать английский язык, – это желание общаться с иностранцами. И действительно, умение свободно говорить – наиболее важный навык. Именно ему уделяется повышенное внимание на уроках английского с носителем языка в киевских школах. Чтение, письмо и даже грамматика отводятся на второй план. Курсы английского с носителем языка ставят перед собой более сложную задачу – помочь студентам избавиться от страха говорить с иностранцами, развить коммуникативные навыки вдохнуть в них уверенность в своих способностях.

Учимся общаться на курсах английского с носителем языка

На курсах английского с носителем можно улучшить не только результаты обучения, но и скиллы общения

Наверняка многие из тех, кто изучает английский, слегка побаиваются заговорить с иностранцами. Особенно если это американцы или англичане. И уж тем более если уровень ваших языковых навыков начальный или базовый. Хотя, справедливости ради, заметим, что и люди с достаточно высоким уровнем и богатым словарным запасом могут растеряться, если к ним обратится иностранец. Курсы английского в Киеве с носителем языка существуют для того, чтобы таких ситуаций не возникало.

Несмотря на широкую распространенность и популярность, у людей о них довольно неоднозначные представления. В каждой школе они проходят по-разному, в зависимости от выбранных методик и стиля обучения. Это могут быть:

  1. Разговорные клубы – уроки проходят в формате встреч, на которых студенты и преподаватель обсуждают различные темы, делятся своими мнениями и весело проводят время. Очень часто в роли лидера встречи выступает носитель языка.
     
  2. Традиционные курсы английского в Киеве, где носитель языка выступает в роли постоянного или приглашенного преподавателя.
     
  3. «Перевернутые» классы – популярная модель преподавания, использующаяся преимущественно на киевских курсах английского с носителем языка. Особенность заключается в том, что перед уроком ученики просматривают короткие видеолекции, слушают учебный аудиоматериал, изучают теорию, а на самих занятиях учатся применять полученные знания на практике.

Сегодня существует множество вариантов практики своего английского. Когда речь заходит об общении с иностранцами, многие отдают предпочтение социальным сетям, специальным сайтам и приложениям, например, таким как Hello Talk, Hi Native и Cambly. Это действительно неплохой способ, но есть маленькая загвоздка – начиная переписываться с носителями языка, большинство людей напрочь забывают о разговорной практике. Причина – все тот же пресловутый страх и откладывание на потом. А вот на курсах с преподователем-иностранцем вы не сможете себе такого позволить. Занятия станут для вас своеобразной шоковой терапией, ведь, хотите вы того или нет, а заговорить придется. Но в скором времени ваши разговорные навыки улучшатся настолько, что от неуверенности и от страха не останется и следа!

Вам также может понравиться:
About English Language
Методы, которые помогают быстро выучить английский язык
Существует заблуждение, что осваивать новые языки нужно в течение многих лет, особенно если человек учится с нуля. Однако современные языковые школы активно опровергают подобные мифы, предлагая интенсивные курсы английского и другие методики быстрого освоения иностранных языков.  Можно ли быстро…
About English Language
Обучение английскому: с чего начать новичку
Кажется, что вопрос об изучении иностранного языка начинает преследовать нас с самого детства, тем более, что английский сегодня окружает повсюду. Но часто новички не понимают, с чего начать обучение английскому. Слишком много информации вокруг, а какая нужна и будет полезна – трудно определить. …
About English Language
Можно ли выучить английский на курсах и что дает обучение
Современные технологии предлагают людям, решившим изучать английский, большой выбор форматов обучения. Можно заниматься самостоятельно, с репетиторами или носителями языка из любой точки мира при помощи специальных сайтов и платформ, а можно выучить английский на курсах. Преподавание может также быть…
Интенсивный курс
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Пн.-Чт.: 09:00-22:00
Пт.: 13:00-20:30
Сб.-Нд.: 09:30-16:00
Стандартный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Пн.-Пт.: 13:00-21:30
Сб.: 10:00-14:30
 М. ПОЗНЯКИ,
ул. Гришка, 6а.
Пн., Ср.: 09:00-11:00, 13:00-22:00
Вт., Чт., Пт.: 13:00-22:00
Сб.: 09:00-14:30
 М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4, оф. 32 (8 этаж), ТОЦ «Комод». (Вход через бизнес-центр)
Пн., Ср., Пт.: 09:00-11:00, 13:00-21:30
Вт., Чт.: 13:00-21:30
Сб.: 09:00-15:00
 М. УНИВЕРСИТЕТ,
ул. Пирогова, 4/26
Пн., Ср., Пт.: 10:00-21:30
Вт., Чт.: 13:00-21:30
Сб.: 09:00-14:30
 М. КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ,
ул. Хорива, 1-а
Пн., Ср.: 13:00-21:30
Вт., Чт., Пт.: 13:00-20:30
Сб.: 10:00-14:30