About English Language. 26.12.2019

Курсы английского для взрослых в Киеве от Green Forest: учим язык вопреки стереотипам

Ученые утверждают, что самый продуктивный возраст для изучения иностранного языка, в том числе английского, с 6 до 20 лет. В дальнейшем у человека понижается гибкость мышления, способность к запоминанию больших массивов данных. Немалую роль играет и наличие свободного времени для подготовки. Языковая школа Green Forest уверенно разрушает стереотипы, предлагая курсы английского для взрослых. Благодаря таким занятиям можно научиться английскому с нуля или улучшить уже имеющиеся навыки. Так английский для взрослых позволит свободно путешествовать по миру, получить работу мечты, расширить кругозор.

Сложности в изучении языка у взрослых

Чаще всего сложности при изучении английского языка во взрослом возрасте вызывает далеко не ухудшение памяти или остроты мышления, а другие причины. Рассмотрим основные.

  1. Низкая мотивация. Это случается, когда студенты в группе значительно отличаются уровнем подготовки или же преподаватели недостаточно профессиональны.
     
  2. Желание получать практические навыки, а не изучать теорию. Не секрет, что большинство учащихся, бросивших занятия, делают это после первого месяца зубрежки времен и падежей.
     
  3. Отсутствие свободного времени.

Сложности в изучении языка у взрослых
Курсы английского языка для взрослых в Киеве при школе Green Forest

Особенности курсов английского для взрослых в Киеве

Педагогический и методический составы курсов английского для взрослых предлагают своим студентам такие опции:

  • Группы набираются по итогам предварительного тестирования. Студенты могут начать изучение языка с оптимального для них уровня.
     
  • Преподавание английского для взрослых в Киеве проводится с упором на практические навыки. Например, сделать заказ в кафе, забронировать номер в гостинице, заполнить необходимые документы на границе и многое другое.
     
  • Курсы английского языка для взрослых предлагают гибкое расписание и различный уровень интенсивности занятий. Гибридный подход с использованием программного обеспечения позволяет изучать теорию и грамматику дома, тренировать и закреплять навыки в то время, когда удобно. Современные тренажеры позволят заниматься дома, на даче и даже в пути.
     
  • Занятия в группе, которые занимают 3-8 часов в неделю в зависимости от курса, позволяют систематизировать знания и начать свободно разговаривать на английском, общаться с носителями языка. 
     
  • Интегрированный подход, интенсивные занятия, активное общение позволяют за два семестра освоить один уровень и в течение двух лет получить сертификат о владении языком на профессиональном уровне.  

Советы взрослым, как легче учить английский язык

Чтобы взрослым было проще выучить английский язык, стоит обратить внимание на такие моменты:

  1. Словарный запас не будет пополняться такими темпами, как у детей, и этому есть объяснения со стороны физиологии. Но и приобретенные путем активных тренировок знания не улетучатся вместе с окончанием курсов английского.
     
  2. Чем больше практики, тем лучше. Погружение в языковую среду заставит мозг перестроиться.
     
  3. Стоит по-новому взглянуть и на мотивы. Окончание школы делает более доступной работу в престижной компании или за рубежом.

Выучить английский для взрослых в Киеве, даже при отсутствии минимальной базы, можно в языковой школе Green Forest. Главное – желание, терпение, трудолюбие и многолетний опыт преподавателей.

Вам также может понравиться:
About English Language
Подготовка в языковой школе английского при переезде за границу
Культурные различия, акцент, языковой барьер, новые знания, перспективы и возможности – мысли о переезде в другую страну одновременно пугают и вдохновляют. Чтобы быстро адаптироваться в новой обстановке и интегрироваться в общество, необходимо хорошо понимать и говорить на языке страны, в которую…
Vocabulary
Разговорный английский в Харькове: 6 способов рассказать о своем настроении
Описание эмоций – одна из первых тем, которые изучают на курсах разговорного английского в Харькове. Но несколькими занятиями она не ограничивается. По мере освоения языка мы узнаем все больше прилагательных, идиом и фразовых глаголов, которые помогают рассказать о нашем эмоциональном состоянии.…
Vocabulary
Курсы разговорного английского в Киеве: как сказать «I’m tired» по-другому
О чем вы думаете, когда слышите слово «устал»? О физической или моральной усталости? Вы можете использовать это слово после напряженного и активного дня или во время слишком длинной лекции. Это слово имеет невероятно широкий диапазон значений. Много образных выражений, которые мы регулярно…
Интенсивный курс
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Пн.-Чт.: 09:00-22:00
Пт.: 13:00-20:30
Сб.-Нд.: 09:30-16:00
Стандартный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Пн., Ср., Пт.: 9-11:30, 13:00-21:30
Вт, Чт.: 13:00-21:30
Сб.: 10:00-14:30
 М. ПОЗНЯКИ,
ул. Гришка, 6а.
Пн., Ср.: 09:00-11:00; 13:00-22:00
Вт., Чт., Пт.: 13:00-22:00
Сб.: 10:00-15:00
 М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4, оф. 32 (8 этаж), ТОЦ «Комод». (Вход через бизнес-центр)
Пн.-Пт.: 13:00-21:30
Сб.: 09:00-15:00
 М. УНИВЕРСИТЕТ,
ул. Пирогова, 4/26
Пн., Ср., Пт.: 10:00-21:30
Вт., Чт.: 13:00-21:30
Сб.: 09:00-14:30
 М. КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ,
ул. Хорива, 1-а
Пн.-Пт.: 13:00-21:30
Сб.: 09:00-15:00