About English Language. 12.02.2020

Чем так хорош общий курс английского языка?

Автор: Нина Кись

Желание просмотреть очередной сезон любимого сериала не дожидаясь озвучки, усталость от поиска идеального переводчика для продуктивной переписки с партнерами, стремление свободно использовать английский в путешествиях. Все это приводит студента к решению изучать английский язык. Зачастую курс выбирают именно General English, включающий в себя умение читать, писать, слушать и, конечно же, говорить. Именно общие курсы английского языка развивают те самые навыки, которые ежедневно необходимы в современном мире не только на работе и в путешествиях, но и в бытовых ситуациях. 

Существует огромное разнообразие предложений направлений курсов. Несмотря на растущую популярность новых программ, общий курс английского языка по-прежнему самый популярный и эффективный. Какие его плюсы и в чем специфика преподавания?

Чем так хорош общий курс английского языка?
Общий курс английского языка гарантирует всестороннее обучение

  1. Структура уровней. На курсах преподавания английского языка существует четкая структура уровней в курсе General English: Beginner, Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate, Advanced. Каждого студента тестируют на соответствие определенному уровню, каждому уровню соответствует своя программа обучения.

  2. Гибкость. В зависимости от потребностей студента с помощью синтаксических и грамматических конструкций из базовой общей лексики строятся высказывания на английском языке. Грамматические категории языка четкие, владение ими служит фундаментом для дальнейшего продвижения на следующие уровни.

  3. Баланс. Для грамотного общения на иностранном языке недостаточно знаний грамматики и лексики. Без владения языковыми навыками (чтение, письмо, аудирование и говорение) невозможно грамотно разговаривать на английском языке. Тот, кто не изучает язык структурно, может говорить на различные темы, но его речь зачастую примитивна, словарный запас беден, состоит из общепринятых, часто употребляемых слов и конструкций. 

  4. Техники и методики. Общий английский включает разнообразные техники преподавания: подстановочные письменные упражнения, бриф-клубы, видеоуроки, аудио и игровые упражнения.

  5. Фундамент. При сдаче экзамена на получение международного сертификата на  курсах преподавания английского языка необходимы не только отличные знания, но и понимание структуры и логики экзамена. Даже на начальном уровне программы General English присутствуют элементы тестов.

  6. Оптимальность. Если вы загружены работой или учебой и не можете учиться интенсивно – это оптимальный для вас курс. Два раза в неделю по три академических часа –  достаточная нагрузка для освоения программы.

  7. Темп курса General способствует комфортному изучению английского. На курсах преподавания английского языка его выбирают те студенты, которые хотят в размеренном темпе детально изучить язык.

При выборе программ на курсах преподавания английского языка ставьте правильно цель и оценивайте свои возможности – результат не заставит себя долго ждать.

Вам также может понравиться:
About English Language
Методы, которые помогают быстро выучить английский язык
Существует заблуждение, что осваивать новые языки нужно в течение многих лет, особенно если человек учится с нуля. Однако современные языковые школы активно опровергают подобные мифы, предлагая интенсивные курсы английского и другие методики быстрого освоения иностранных языков.  Можно ли быстро…
About English Language
Обучение английскому: с чего начать новичку
Кажется, что вопрос об изучении иностранного языка начинает преследовать нас с самого детства, тем более, что английский сегодня окружает повсюду. Но часто новички не понимают, с чего начать обучение английскому. Слишком много информации вокруг, а какая нужна и будет полезна – трудно определить. …
About English Language
Можно ли выучить английский на курсах и что дает обучение
Современные технологии предлагают людям, решившим изучать английский, большой выбор форматов обучения. Можно заниматься самостоятельно, с репетиторами или носителями языка из любой точки мира при помощи специальных сайтов и платформ, а можно выучить английский на курсах. Преподавание может также быть…
Интенсивный курс
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Пн.-Чт.: 09:00-22:00
Пт.: 13:00-20:30
Сб.-Нд.: 09:30-16:00
Стандартный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Пн.-Пт.: 13:00-21:30
Сб.: 10:00-14:30
 М. ПОЗНЯКИ,
ул. Гришка, 6а.
Пн., Ср.: 09:00-11:00, 13:00-22:00
Вт., Чт., Пт.: 13:00-22:00
Сб.: 09:00-14:30
 М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4, оф. 32 (8 этаж), ТОЦ «Комод». (Вход через бизнес-центр)
Пн., Ср., Пт.: 09:00-11:00, 13:00-21:30
Вт., Чт.: 13:00-21:30
Сб.: 09:00-15:00
 М. УНИВЕРСИТЕТ,
ул. Пирогова, 4/26
Пн., Ср., Пт.: 09:00-21:30
Вт., Чт.: 13:00-21:30
Сб.: 09:00-14:30
 М. КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ,
ул. Хорива, 1-а
Пн., Ср.: 13:00-21:30
Вт., Чт., Пт.: 10:00-20:30
Сб.: 10:00-15:00