About English Language. 01.06.2021

Как подтянуть разговорный английский

Автор: Светлана Федорчук

Вы можете обладать большим словарным запасом и отлично знать грамматические правила, но демонстрировать плохой разговорный иностранный язык. Почему так происходит? Зачастую причина скрывается в страхе сделать ошибку. Или в отсутствии практики – ведь, чтобы развить правильное произношение, необходимо как можно больше говорить. 

Если все описанное – ваш случай и вы хотите подтянуть уровень своих разговорных навыков, прочтите нашу статью. Мы делимся способами, которые помогут развить умение говорить на иностранном. Плюс вы узнаете, как проверить уровень разговорного английского.

Как подтянуть разговорный английский?

Наиболее простой метод развития и проверки уровня владения иностранным языком – это посещение курсов. Работая вместе с преподавателем, вы сможете одновременно улучшить произношение, научитесь читать отдельные слова, расширите словарный запас, разовьете умение слушать английскую речь. Комплекс описанных навыков и знаний – это залог хорошего разговорного языка. 

Как подтянуть разговорный английский
Общение с иностранцами – тоже отличный способ проверить и подтянуть языковые навыки

Прежде чем записаться на курсы, обязательно проверьте, какую методику используют преподаватели. Например, мы уже давно взяли на вооружение коммуникативную методику. Чем она хороша?

  1. Много собеседников

Чем больше собеседников появится в вашем поле общения, тем легче вам будет подтянуть разговорный английский. Вы привыкнете к разному произношению и темпу речи, акцентам. Поэтому говорите с одногруппниками только на английском.

  1. Возможность заметить свои ошибки

Чтобы развивать разговорный английский, необходимо вовремя замечать и исправлять собственные ошибки. Преподаватель курсов поможет в этом.

  1. Закрепление знаний

Наши курсы построены таким образом, чтобы студенты могли учить новую лексику и сразу использовать ее в разговоре, тем самым повышая уровень владения устным английским.

Как развивать разговорный английский?

Чтобы дополнительно проверить и развивать умение говорить на английском языке, рекомендуем подыскать собеседников за рамками курсов. Например, найдите англоязычных друзей в социальных сетях и посещайте разговорные клубы, которые организовывают языковые школы.

Как подтянуть разговорный английский - 2

Как проверить уровень разговорного английского?

Опять же следует обратиться в языковую школу. Перед началом обучения все школы проводят тест на общий уровень знания английского. Если вас интересует только уровень владения разговорной речью, вы также можете попросить школу сделать его проверку. Дополнительно можете воспользоваться онлайн-ресурсами. Но учтите, что они дают лишь приблизительную оценку уровня знаний.

Вам также может понравиться:
About English Language
7 популярных мифов и фактов про изучение английского языка
С какими вызовами сталкиваются преподаватели почти каждый день? Одна из самых трудных задач - это понять, как лучше и эффективнее построить процесс обучения для той или иной группы или отдельного студента. Очень часто мы представляем как должен проходить процесс обучения, основываясь на: нашем предыдущем…
About English Language
Что такое irregular verbs (неправильные глаголы) и как их выучить
Глагол (Verb) в английском, как и в любом языке означает действие. Однако определенные отличия в формах и их образовании все же существуют. У глагола всегда есть начальная форма (V – infinitive). Мы можем задать вопрос: «Что делать?». To drink – пить To eat – кушать To…
About English Language
Английский для начинающих взрослых: советы для создания качественной языковой базы
Еще десять лет назад мы, возможно, могли бы пренебречь изучением английского, проживая в Украине и работая в украинской компании. Сегодня же глобализация влияет на развитие современного мира, и английский язык выступает универсальным инструментом для общения между жителями разных стран, а значит, становится…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-20:30
Сб.-Нд.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ПЛОЩАДЬ УКРАИНСКИХ ГЕРОЕВ,
ул. Гетьмана Павла Скоропадского, 9а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.