About English Language. 21.01.2020

Интенсивные курсы английского языка в Киеве

Знание английского, пусть даже не в совершенстве, – это возможность путешествовать в любые страны, расширять границы бизнеса, завязывать новые интересные знакомства. Не расстраивайтесь, если ваши знания языка ограничиваются фразами, выученными в школе. На помощь придет английский интенсив в Киеве.

Особенности английского интенсива

Что же такое интенсив? Это активное изучение английского языка, с помощью которого вы сможете освоить его в довольно короткие сроки. Это не так легко, как кажется на первый взгляд, ведь интенсивное обучение подразумевает большую нагрузку. Занятия могут проходить больше 3 раз в неделю, с обязательным домашним заданием, дополнительными упражнениями. Но результат того стоит, и увидеть вы его сможете очень скоро после начала занятий.

Особенности английского интенсива

Выбирать интенсивные курсы английского нужно внимательно, чтобы не попасть в ловушку к плохим организаторам

Основные цели изучения английского

Перед тем как выбрать курсы и приступить к изучению английского языка, важно определить цель, с которой вы будете обучаться. Какой она может быть?

  1. Развиваем разговорные навыки. Так уж сложилось, что умение писать на английском не всегда помогает хорошо разговаривать на английском языке. Иногда человек как будто все понимает, но сказать не может. Интенсивный курс английского языка в Киеве поможет легко решить эту проблему.
     
  2. Деловая командировка или долгожданное путешествие. Конечно же, поехать за границу с маленьким словарем в кармане может каждый. Но для того, чтобы чувствовать себя на высоте и не попасть впросак, интенсивное изучение английского языка вам просто необходимо. Зачем тратить время в поездке, листая словарь, если можно его сэкономить и полюбоваться красивыми местами?
     
  3. Поиск любимой работы. Работать в международной компании не только престижно, но и еще финансово приятно. А без знаний английского языка это просто нереально. Вы уже прошли собеседование, а азы английского остались где-то в далеком прошлом? Не спешите отчаиваться, записывайтесь на интенсивные курсы английского языка в Киеве, и успех на новой должности вам обеспечен.
     
  4. Подготовка к контролю знаний или экзамену. Возможно, кто-то во время учебного года был не очень внимательным, а экзамен совсем скоро? Нет нерешаемых задач, есть интенсивный английский в Киеве, который поможет вспомнить пройденный материал и даже поведает о чем-то новом. Главное – не затягивать и обратиться на курсы пораньше.

Цель и мотивация для изучения английского может быть совершенно разной, но помните, что знать английский язык в современном мире – просто необходимо.

Вам также может понравиться:
About English Language
Создаем резюме – что можно и чего нельзя делать
Кто-то утверждает, что нет ничего более длительного, чем ремонт. В моем случае конкурировать с этим стихийным бедствием может только поиск работы, а соответственно, и приключений на одну всем известную часть тела. Эту статью пишу, основываясь на личном опыте и информации, на которую нашла при собственных…
About English Language
Английский в Green Forest за деньги с еПоддержка
Есть супер-новость для всех наших прошлых, нынешних и будущих студентов: теперь вы можете использовать средства с карты "еПоддержка" для оплаты любого курса изучения английского языка в Green Forest.   Если вы хотите воспользоваться этой возможностью и инвестировать средства в свое развитие:…
Video
Видео - Как изучать английский по фильмам: 5 практических советов и список фильмов для начальных уровней
Вдруг вы сомневались, что английский можно изучать, да, именно изучать, по фильмам или сериалам, вот вам видео-подтверждение от методиста и старшей преподавательницы Green Forest Тани Мироновой. Включайте видео, чтобы получить 5 практических советов, которые помогут вам смотреть кино (видео, сериалы)…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Сб.-Вс.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Офіс тимчасово не працює.
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.