Green Forest Life. 07.03.2013

12 пожеланий Грин Форесту

Автор: Юлія Кравченко

День рождения Грин Фореста - дата важная. Конечно, мы все, кто имеет какие-либо отношение к этой школе, продолжаем работать, рано просыпаться, иметь иногда не лучшее настроение, однако у каждого из нас есть мнение и понимание того, что эта первая неделя зимнего марта - праздничная.

12 пожеланий Грин Форесту


О Грин Форесте за двенадцать лет его существования было написано очень много разных слов. Большинство из них - приятные воспоминания, положительные отзывы, слова благодарности, меньшинство - отзывы недовольных и тех, кто определенным образом завидует. Но в День рождения все же хочется желать, а в двенадцатый День рождения желать двенадцать раз!

1) Здоровья. Чтобы конфеты в офисах не откладывались ни на каких частях тела, а просто елися бы с удовольствием. И чтобы никто зимой не падал по дороге в офисы. А если серьезно - чтобы все, кто является частью Грин Фореста были здоровыми и сильными. И Грин Форесту приятно, и студенты занятий не пропускают.
2) Удачи. Кстати, это наиболее tricky аспект, который нужен везде и всегда. Если нет удачи и магического умения оказываться в нужном месте в нужное время - «сушите вёслах», придется всю жизнь все делать на износ, не получая киношных подарков судьбы. В Грин Форесте с этим аспектом (стучу по столу, чтобы не сглазить) все достаточно неплохо, ведь удач находить лучших работников и самых преданных и талантливых студентов можно только позавидовать. Но завидовать не нужно. Пусть удачи становится только больше.
3) Развития. Честно говоря, Грин Форест - это определенным образом особый вид спорта. Осознанный бег за английским у студентов, и иногда коллективное бессознательное у всех менеджеров, администраторов и руководителей на предмет того «Как сделать ГФ еще лучшим». Но пока бежим, до тех пор и развиваемся, и хочется, чтобы развитие это не прекращалось еще долго. Поэтому в этом пункте желаю бесконечных путей развития.
4) Любви. Ну ... это же любовь. Она in the air. Люди в универмагах встречаются и женятся, а на курсах английского тем более. Тем более, любовь везде должна быть и ко всему, так обычно говорят умные люди. Итак, любите! А еще хотилось бы, чтобы на вкладыше жвачки Love is ... написали "Love is when you attend Green Forest together".
5) Радости. Это вот так должно быть, представляйте: студенты достигают желанных результатов, преподаватели гордятся своими студентами, конфет в администраторских все больше и больше, ноутбуки никто не ворует, офисы еще красивее, мероприятия еще веселее, домашние задания еще интереснее. Я, вот честно, просто пишу и мне радостно, а если мы вместе это начнем воплощать, то пусть Бог милует.
6) Вдохновение. Отовсюду и постоянно.
7) Людей и знакомств. Вообще, это мой любимый пункт, не зря я ему как-то целую запись посвятила. Не было бы никакого Грин Фореста, без людей, которые его любят, формируют и совершенствуют - студентов, преподавателей, администраторов, методистов, менеджеров, дизайнеров, руководителей. Тех, кто собственно и создает его жизнь. И что-то в ГФ есть такое магическое и волшебное, что уже который год подряд он собирает под крышами своих офисов уникальных людей. Конечно, когда работаешь в их атмосфере - чувствуешь себя частью огромного, и ощущение абсолютно феноменальное. Пусть те люди, которые должны оказаться с нами, не заблудятся и обязательно придут, а те, которые уже пришли, давно или недавно, пусть надолго задержатся.
8) Мудрости. Ну вот украло какое-то божье создание у нас технику. К каким выводам это нас приводит? Внимательнее следить, безусловно. Чаще запирать двери, возможно. Но длительный результат у этого один - мы становимся мудрее и спокойнее. А еще мы верим, что на каждую неудачу найдется своя радость. Поэтому хочется пожелать баланса ошибок и успехов, умение набираться опыта из самых неприятных ситуаций и воплощать его в самых приятных.
9) Уверенности. Школ английского, стоит отметить, стало как-то много. Не то чтобы я видела в этом что-то плохое, но не заметить этот факт достаточно сложно, если работаешь в соответствующей сфере. Мы все заметили и замечаем. Присматриваемся. Но знаем наверняка: здоровая уверенность в своих силах необходима для их поддержания и совершенствования. Итак, пусть уверенность не покидает ГФ, как организацию, и Вас, дорогие студенты, если Вы до сих пор путаете грамматические времена - рано или еще раньше они все же здадутся!
10) Красоты. Just so you know, коллектив Грин Фореста на 97% состоит из женщин. Постоянное 8 марта для хрупких душ наших мужчин. В «Красоте по-американски» один из героев говорил «Иногда в мире так много красоты, что мне кажется,  мое сердце не выдержит». И это он, обратите внимание, еще не был у нас в гостях! И то к лучшему, потому что сердце  точно бы не выдержало в результате. Поэтому пусть будет красота - увлекательная и невозмутимая, в лицах и в окружении.
11) Долголетия. Давайте так, чтобы 112 лет праздновать? Весь Труханов остров снимем по такому поводу :)
12 пожеланий Грин Форесту - 212) И ... счастья. В контексте школы английского языка оно такое же простое и понятное, как и в отношении обычного человека. Чтобы все выше перечисленные пункты осуществились. И чтобы немного в голове кружилось от такого количества позитива.

С любовью к Грин Форесту и ко всем,в чьем он сердце. С Днем рождения!

Вам также может понравиться:
Green Forest Life
English Weekend: ваш вікенд безкоштовної англійської онлайн
​Ніколи ще англійська не була настільки актуальною. Інформаційна війна, незалежні джерела інформації, допомога людей з усього світу - для цього нам англійська потрібна вже. Тут і зараз, без відкладання на понеділок чи новий рік. Ми в Green Forest це усвідомлюємо і робимо все, аби покращувати англійську…
Green Forest Life
English Sunday Online - бесплатный разговорный клуб
English Sunday Online – любимый разговорный клуб английского от Green Forest. Мы возвращаемся к вам, и если вы в безопасности и у вас есть немного свободного времени в воскресенье, присоединяйтесь поговорить на разные темы на английском, попрактиковать разговорные навыки, познакомиться с…
Green Forest Life
Make Music Not War - бесплатные музыкальные уроки английского
Что бы ни происходило в мире, музыка – это лекарство. А англоязычная музыка – это еще и отличный инструмент для практики и совершенствования навыков английского. Если вам нравится музыка и английский, присоединяйтесь к бесплатному уроку Make music Not War от Green Forest. Что вас ждет: разбор…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Сб.-Вс.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Офіс тимчасово не працює.
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.