About English Language. 10.12.2019

Выбираем курсы английского языка в Одессе по отзывам

Если у вас появился вопрос, где лучше всего учить английский в Одессе, рекомендуем вам на первом этапе принятия решения ознакомиться с отзывами о курсах английского в Одессе. По рекомендациям других людей достаточно просто составить собственное мнение о той или иной школе.

Советы по оценке курсов английского языка в Одессе по отзывам

Предположим, вас заинтересовала популярная в Одессе школа Green Forest, о которой вы хотели бы узнать побольше. Давайте на ее примере научимся находить и оценивать размещенные в интернете рекомендации.

Где искать отклики о курсах

  • Официальный сайт школы
  • Специальные платформы вроде Englisher или Enguide
  • Социальные сети
  • Google
  • YouTube      

Где искать отклики о курсах
В интернете можно найти большое количество положительных отзывов о Грин Форест в Одессе

Как составить собственный рейтинг школы в Одессе Green Forest по отзывам

Каждый из нас по-разному ранжирует ценность различных источников информации. Справедливым в отношении большинства из нас будет утверждение, что рекомендация, полученная от знакомого или друга, стоит больше, чем прочитанные в интернете отзывы о Green Forest в Одессе. Такая оценка, основанная на мнении знакомого человека, верна, но только отчасти: людям свойственно ошибаться. Никогда не мешает проверить, что пишут об интересующих курсах в интернете.

  • Доверяйте социальным сетям в поиске отзывов о Грин Форест в Одессе. По профилю пользователя довольно легко догадаться, на самом ли деле он посещает уроки английского или же пишет рекомендации за деньги.
     
  • Видео представляют собой бесценный источник мнений, поскольку вы видите выступающего и можете оценить его по невербальным характеристикам. Накрутка рейтинга здесь весьма затруднена, ведь каждый участник видео – реальный человек, и по-другому быть не может.
     
  • Читайте отзывы о Green Forest в Одессе в Google.  
     
  • Ориентируйтесь на себя. Прислушивайтесь к отзывам о курсах английского языка в Одессе, оставленных людьми, похожими на вас: относящимися к той же социальной категории, разделяющими с вами одинаковые хобби, живущими неподалеку и т.д. Если определенная языковая школа английского хорошо подходит для учащихся университетов, это еще не значит, что в ней понравится представителю бизнес-класса.
     
  • Будьте активны в поисках мнений о Грин Форест в Одессе. Попробуйте задавать вопросы на форумах или в специализированных социальных сетях вроде Quora, где вам детально расскажут об особенностях обучения на курсах английского. Не стесняйтесь даже прийти в саму школу и поговорить с учащимися.
     
  • Не слишком доверяйте источникам информации, где легко можно подделать отклик или удалить часть отзывов. Настораживайтесь всякий раз, если видите только позитивные или только негативные мнения, а также поток оценок, оставленных за короткий интервал времени.

Итак, мы задаем поиск «Green Forest в Одессе отзывы». Можно сначала посмотреть рейтинг Google: неплохо, средний балл составляет порядка 4,6. Читаем положительные рекомендации и узнаем, что большинство клиентов высоко оценивают качество преподавания разговорного английского. Ищем отклики с малым количеством звездочек и видим, что к ним не прилагается комментариев, а значит – их не стоит учитывать. Далее заходим по ссылке на Englisher. Снова рейтинг почти 100%. Обращаем внимание, что в части отзывов указываются имена преподавателей, а значит, высока вероятность, что они были оставлены реальными клиентами. Как и с Google, слушатели курсов делают акцент на обучение разговорному английскому и погружение в языковую среду. Чтобы отшлифовать свое мнение, можете посмотреть ролики на YouTube (заодно узнаете, как Green Forest выглядит изнутри) или сходить в саму школу и поговорить с преподавателями и студентами. В целом, вы уже можете сделать вывод, что курсы Green Forest – для вас, если вы желаете быстро научиться разговаривать по-английски.

Вам также может понравиться:
About English Language
Школы английского в Днепре
Сейчас изучать английский язык не стесняются ни взрослые, ни дети. Ведь перед вами открывается очень много перспектив: путешествия, новые международные знакомства, рост в карьере. Возникает вопрос – какая школа английского языка в Днепре больше подойдет именно вам? Давайте попробуем разобраться…
About English Language
Задание: быстро выучить английский
Чтобы выучить английский язык, одного желания мало. Для результата необходимо поработать, поставить цель и составить план. Многих интересует, как быстро выучить английский язык. Цель необходимо ставить, реально оценивая свои способности: если она будет слишком высока, дело не будет иметь успех. Чтобы…
About English Language
Интенсивные курсы английского языка в Киеве
Знание английского, пусть даже не в совершенстве, – это возможность путешествовать в любые страны, расширять границы бизнеса, завязывать новые интересные знакомства. Не расстраивайтесь, если ваши знания языка ограничиваются фразами, выученными в школе. На помощь придет английский интенсив в Киеве.…
Интенсив выходного дня
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Бассейная, 7-В (4 этаж).
Пн.-Пт.: 10:00-20:30
Сб.-Нд.: 10:00-18:00
Интенсивный курс
 М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4, оф. 32 (8 этаж), ТОЦ «Комод». (Вход через бизнес-центр)
Пн.-Пт.: 10:00-20:30
Сб.: 10:00-15:00
 М. КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ,
ул. Хорива, 1-а
Пн.-Пт.: 10:00-20:30
Сб.: 10:00-15:00
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Пн.-Пт.: 10:00-20:30
Сб.: 10:00-15:00
Стандартный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Пн.-Пт.: 10:00-20:30
Сб.: 10:00-15:00
 М. ПОЗНЯКИ,
ул. Гришка, 6а.
Пн.-Пт.: 10:00-20:30
Сб.: 10:00-15:00
 М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4, оф. 32 (8 этаж), ТОЦ «Комод». (Вход через бизнес-центр)
Пн.-Пт.: 10:00-20:30
Сб.: 10:00-15:00
 М. УНИВЕРСИТЕТ,
ул. Пирогова, 4/26
Пн.-Пт.: 10:00-20:30
Сб.: 10:00-15:00
 М. КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ,
ул. Хорива, 1-а
Пн.-Пт.: 10:00-20:30
Сб.: 10:00-15:00
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Бассейная, 7-В (4 этаж).
Пн.-Пт.: 10:00-20:30
Сб.-Нд.: 10:00-18:00
Самая большая сеть школ английского языка в Украине