About English Language, Fun. 16.09.2020

Онлайн - занятия по английскому языку – смотрим фильмы ужасов и учим лексику

Автор: Анна Огородник

Любите ли вы смотреть фильмы ужасов? Вряд ли вы найдете того, кто время от времени не устраивает нехилую встряску своим нервам. Иногда хочется хорошенько так испугаться, особенно в комфорте собственного дома. В фильмах ужасов есть что-то завораживающее. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, как эти ужасы могут помочь вам выучить английский онлайн и развить свои навыки?

Англоязычные фильмы богаты разнообразной лексикой. Обязательно найдется жанр, который соответствует вашим интересам. Фильмы ужасов и онлайн - занятия по английскому языку могут повысить ваш уровень. Если вы сконцентрируетесь, будете делать записи и практиковаться, то добьетесь высоких результатов.
 


Изучение английского онлайн с носителем языка – самый эффективный метод улучшить ваши навыки. Но если найти собеседника трудно, то просмотр фильмов без перевода с субтитрами будет отличной заменой.

Фильмы ужасов и регулярное посещение онлайн - занятий по английскому языку могут оказать положительное влияние на ваши способности. Каким образом?

  • Во-первых, фильмы ужасов интересны и увлекательны. Если же вы не любитель этого жанра, то выбирайте драму, боевик, научную фантастику, – то, что вам действительно интересно. Обсуждение просмотренной картины поможет вам в изучении английского онлайн с носителем языка. Используйте субтитры и держите под рукой словарь, чтобы услышав новое слово, вы могли быстро его проверить.
     
  • Во-вторых, богатая и разнообразная лексика. Вы обязательно встретите несколько ключевых слов и фраз, которым вас не учат на онлайн - занятиях по английскому языку. Чем больше времени вы проводите в поисках слова, тем больше вероятность, что вы его запомните. Как только ваш уровень владения языком будет достаточно высоким, вы сможете смотреть фильмы без субтитров.

Онлайн - занятия по английскому языку по фильмам ужасов
Фильмы ужасов будут не такими страшными, если по ним учить английский

Не переживайте, что можете пропустить некоторые слова – начинайте с простого. Не позволяйте более сложным словам отвлекать вас от увлекательного просмотра. Если вы изучаете английский онлайн с носителем языка, то имеете шанс выучить лексику во время обсуждения просмотренных фильмов.

А теперь давайте остановимся на словаре. Вы, вероятно, встретите эти слова при просмотре фильма ужасов и на тематическом онлайн - занятии по английскому языку:

  • legend – легенда; жанр фильма на основе фольклора и истории;
  • corpse – труп, мертвое тело;
  • zombie – зомби, живой мертвец; это существа, которые питаются человеческой плотью, способны двигаться, очень сильные, но лишены умственных способностей;  
  • black comedy – черный юмор; фильм, спектакль или литературное произведение, в котором смешно представлена трагедия или печальная тема;
  • spirit/ghost – привидение; сверхъестественное существо без физического тела;
  • witch – ведьма; человек, обладающий магическими или сверхъестественными способностями;
  • paranormal – паранормальное явление.

Если вы фанат хоррора и изучаете английский онлайн с носителем языка, то ваши занятия могут быть крайне интересными. Вы также можете выбрать другие жанры фильмов, смотреть телешоу или новости. Слушайте подкасты, играйте в игры и читайте комиксы. Для изучения английского онлайн с носителем языка любые средства хороши.

Вам также может понравиться:
About English Language
Подготовка в языковой школе английского при переезде за границу
Культурные различия, акцент, языковой барьер, новые знания, перспективы и возможности – мысли о переезде в другую страну одновременно пугают и вдохновляют. Чтобы быстро адаптироваться в новой обстановке и интегрироваться в общество, необходимо хорошо понимать и говорить на языке страны, в которую…
Vocabulary
Разговорный английский в Харькове: 6 способов рассказать о своем настроении
Описание эмоций – одна из первых тем, которые изучают на курсах разговорного английского в Харькове. Но несколькими занятиями она не ограничивается. По мере освоения языка мы узнаем все больше прилагательных, идиом и фразовых глаголов, которые помогают рассказать о нашем эмоциональном состоянии.…
Vocabulary
Курсы разговорного английского в Киеве: как сказать «I’m tired» по-другому
О чем вы думаете, когда слышите слово «устал»? О физической или моральной усталости? Вы можете использовать это слово после напряженного и активного дня или во время слишком длинной лекции. Это слово имеет невероятно широкий диапазон значений. Много образных выражений, которые мы регулярно…
Интенсивный курс
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Пн.-Чт.: 09:00-22:00
Пт.: 13:00-20:30
Сб.-Нд.: 09:30-16:00
Стандартный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Пн., Ср., Пт.: 9-11:30, 13:00-21:30
Вт, Чт.: 13:00-21:30
Сб.: 10:00-14:30
 М. ПОЗНЯКИ,
ул. Гришка, 6а.
Пн., Ср.: 09:00-11:00; 13:00-22:00
Вт., Чт., Пт.: 13:00-22:00
Сб.: 10:00-15:00
 М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4, оф. 32 (8 этаж), ТОЦ «Комод». (Вход через бизнес-центр)
Пн.-Пт.: 13:00-21:30
Сб.: 09:00-15:00
 М. УНИВЕРСИТЕТ,
ул. Пирогова, 4/26
Пн., Ср., Пт.: 10:00-21:30
Вт., Чт.: 13:00-21:30
Сб.: 09:00-14:30
 М. КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ,
ул. Хорива, 1-а
Пн.-Пт.: 13:00-21:30
Сб.: 09:00-15:00