About English Language. 09.01.2020

Начальный курс английского языка в школе Green Forest: для кого и зачем

Нередко в жизни случаются ситуации, когда крайне необходимо знание английского языка хотя бы на начальном уровне. Заполнить декларацию, объясниться в кафе или отеле, да просто понять, почему экран ноутбука покрылся многочисленными надписями и не отвечает на запросы. Именно для таких целей каждый может пройти курсы начального английского, получив на выходе определенный багаж знаний.

Кто нуждается в начальных курсах английского?

Ответ довольно простой. Все, кто не столкнулся с ним на школьной скамье. Или столкнулся, но его изучение прошло мимо. Есть еще один момент – если нет долгой практики, то словарный запас и навыки построения предложений и общения улетучиваются в течение 5-7 лет.

Однако есть немало профессий, для которых посещение курсов начального английского языка станет не только отличным подспорьем в работе, но и, возможно, толчком к продвижению по карьерной лестнице:

  1. Менеджеры, экономисты, бухгалтеры. Мир не стоит на месте, интеграция идет полным ходом. И большинство нанимателей желает видеть в своих рядах сотрудников, которые справятся с заполнением простейших документов.
     
  2. Инженеры. Техническая документация все чаще издается на английском. Скорее всего, начального английского языка будет маловато в работе, но на первых порах такие знания помогут правильно сориентироваться.
     
  3. Водители, экспедиторы, логисты. В общем, все, кто связан с международными перевозками, в которых требуется оформление документов.
     
  4. Люди любых профессий, часто выезжающие на отдых за рубеж. А также студенты, которым в ВУЗе придется изучать английский после немецкого или французского. Начальный курс английского языка поможет им получить необходимую базу и быстро влиться в процесс обучения. 

Кто нуждается в начальных курсах английского?
Начинать учить английский не поздно никогда

Какие курсы выбрать?

Курсов начального английского языка в Украине немало. Но для студентов важными критериями являются скорость и эффективность изучения. Эти два условия становятся доступными при правильно подобранной программе и профессиональных педагогах, являющихся носителями языка. Это возможно в филиалах языковой школы Green Forest.

Учащиеся могут выбрать курс в зависимости от наличия свободного времени. Школа предлагает 2, 3 или 4 занятия в неделю. Начальный английский будет достигнут через 2 или 4 месяца, что является отличным стартом с учетом того объема знаний, который получат студенты. А именно:

  • грамматика и навыки составления предложений, использования времен и многое другое;
  • практическое общение на популярные темы (отдых, туризм, гастрономия, азы делового общения);
  • неплохой лингвистический запас, позволяющий сориентироваться при заполнении документов.

Эффективному восприятию материала способствует грамотно составленная программа обучения, в полной мере использующая возможности современного программного обеспечения. Студенты Грин Форест в личном кабинете имеют доступ к онлайн-учебнику Notes by Green Forest. Здесь они готовятся к занятиям, впоследствии педагогам не нужно будет тратить время на нудные объяснения. Это время лучше посвятить закреплению материала с помощью активных практических занятий.

Вам также может понравиться:
About English Language
Подготовка в языковой школе английского при переезде за границу
Культурные различия, акцент, языковой барьер, новые знания, перспективы и возможности – мысли о переезде в другую страну одновременно пугают и вдохновляют. Чтобы быстро адаптироваться в новой обстановке и интегрироваться в общество, необходимо хорошо понимать и говорить на языке страны, в которую…
Vocabulary
Разговорный английский в Харькове: 6 способов рассказать о своем настроении
Описание эмоций – одна из первых тем, которые изучают на курсах разговорного английского в Харькове. Но несколькими занятиями она не ограничивается. По мере освоения языка мы узнаем все больше прилагательных, идиом и фразовых глаголов, которые помогают рассказать о нашем эмоциональном состоянии.…
Vocabulary
Курсы разговорного английского в Киеве: как сказать «I’m tired» по-другому
О чем вы думаете, когда слышите слово «устал»? О физической или моральной усталости? Вы можете использовать это слово после напряженного и активного дня или во время слишком длинной лекции. Это слово имеет невероятно широкий диапазон значений. Много образных выражений, которые мы регулярно…
Интенсивный курс
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Пн.-Чт.: 09:00-22:00
Пт.: 13:00-20:30
Сб.-Нд.: 09:30-16:00
Стандартный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Пн.-Пт.: 13:00-20:30
Сб.: 10:00-14:30
 М. ПОЗНЯКИ,
ул. Гришка, 6а.
Пн.-Пт.: 13:00-22:00
Сб.: 09:00-14:30
 М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4, оф. 32 (8 этаж), ТОЦ «Комод». (Вход через бизнес-центр)
Пн.-Пт.: 13:00-20:30
Сб.: 10:00-14:30
 М. УНИВЕРСИТЕТ,
ул. Пирогова, 4/26
Пн., Ср., Пт.: 10:00-20:30
Вт., Чт.: 13:00-21:30
Сб.: 10:00-14:30
 М. КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ,
ул. Хорива, 1-а
Пн., Ср.: 13:00-20:30
Вт., Чт., Пт.: 10:00-20:30
Сб.: 10:00-14:30