About English Language. 23.06.2020

Курсы разговорного английского в Киеве – отзывы важны или это реклама?

Автор: Нина Кись

При выборе курсов разговорного английского отзывы – первое, на что обращает внимание студент. В столице проблема выбора действительно есть, и причина этому – большое разнообразие предложений по изучению разговорного английского. Но действительно ли для курсов разговорного английского в Киеве отзывы – это справедливая оценка? Или же это своего рода реклама?

Курсы разговорного английского в Киеве – отзывы
Правильный подход к обработке отзывов поможет за короткое время найти самые эффективные курсы

Чтобы получить полезную информацию о курсах разговорного английского и не пойти на поводу у рекламы – воспользуйтесь простыми рекомендациями.

  1. Достоверный источник. Отзывы – это вполне достоверная информация о работе курсов, потому как рассказана из первых уст. Только имеющий опыт практики на этих курсах студент опишет в окошке «отзывы» свои впечатления. А когда предложений по изучению языка большое количество – отзывы значительно экономят время. Уже нет необходимости лично приезжать в офис каждых курсов – отзывы становятся своеобразным первичным фильтром информации. Лучше всего работать с отзывами на специальных сайтах, которые предлагают рейтинг самых лучших школ. Но многие студенты чаще пользуются социальными сетями, а это не самый достоверный источник. В социальных сетях вероятности пойти на поводу у рекламы достаточно высока. Также имеет место быть и конкурентная борьба, когда под видом студента отзыв оставляет конкурент.
     
  2. Субъективность отзывов. Отзыв – это также личное мнение, впечатление от работы школы и методики преподавания. Поэтому вполне вероятно, что у одних и тех же курсов разговорного английского отзывы могут быть крайне противоположными. Сопоставляйте количество положительных и отрицательных отзывов для конкретных курсов. Так вам будет легче понять, сильных или слабых сторон у курсов больше. На основе плохих отзывов составьте список вопросов. Так, например, отзыв: «Учитель опаздывает», – можно уточнить вопросом: «Всегда ли учитель вовремя начинает обучение?».    
     
  3. При выборе курсов разговорного английского в Киеве отзывы друзей и знакомых тоже можно учитывать. Это не должно являться основополагающим фактором при формировании вашего решения о выборе курсов, но тем не менее может достаточно помочь, когда выбрать действительно сложно. Прежде чем спрашивать мнение знакомых, расскажите о своих целях, для чего именно вам нужно изучать английский язык. Ведь ваш коллега мог искать курсы по улучшению уровня грамматики – соответственно, курсы разговорного могли оставить у него негативное впечатление. А в таком случае, какими бы хорошими не были курсы разговорного английского, он никогда вам их не сможет рекомендовать. И если на сайтах не всегда есть опция «расскажите о ваших целях», то с друзьями это гораздо проще.

Изучение отзывов – работа сложная, но это неотъемлемая часть процесса выбора, без которого будет трудно найти тот самый вариант.

Вам также может понравиться:
About English Language
Как выучить английский язык: нестандартные способы
Можно ли выучить английский без монотонного заучивания материала? Как разнообразить учебный процесс? Как с легкостью погрузиться в мир английского языка, зная, что впереди огромный объем работы? Мы расскажем, как выучить английский язык благодаря необычным, но эффективным способам. Содержание 1. С чего…
Vocabulary
Как учить английский онлайн
Уверена, что каждый из вас задавал себе вопрос, возможно ли выучить английский язык онлайн. А как же курсы и частные преподаватели? Что нужно делать, чтобы выучить английский онлайн? И действительно, интернет пестрит разнообразными ресурсами для изучения языков онлайн. На каждом сайте то и…
Vocabulary
«Неправильный» английский язык – изучаем irregular verbs
Правила существуют, чтобы их нарушать. Эта фраза как нельзя лучше подходит к изучению английского языка, особенно некоторых его аспектов, неподвластных стандартам или логике. Когда вы наконец думаете, что хорошо понимаете английскую грамматику и все времена, вот тут и появляются irregular verbs. В английском…
Интенсивный курс
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Пн.-Пт.: 10:00-20:30
Сб.: 10:00-15:00
Стандартный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Пн.-Пт.: 10:00-20:30
Сб.: 10:00-15:00
 М. ПОЗНЯКИ,
ул. Гришка, 6а.
Пн.-Пт.: 10:00-20:30
Сб.: 10:00-15:00
 М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4, оф. 32 (8 этаж), ТОЦ «Комод». (Вход через бизнес-центр)
Пн.-Пт.: 10:00-20:30
Сб.: 10:00-15:00
 М. УНИВЕРСИТЕТ,
ул. Пирогова, 4/26
Пн.-Пт.: 10:00-20:30
Сб.: 10:00-15:00
 М. КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ,
ул. Хорива, 1-а
Пн.-Пт.: 10:00-20:30
Сб.: 10:00-15:00