About English Language. 17.02.2020

Каких ошибок можно избежать при выборе курсов изучения английского языка

Как среди огромного количества выбрать для себя лучшие курсы английского языка?  Ведь ошибка – это не только потеря времени и средств, но и интереса к изучению языка. Благодаря простым советам и рекомендациям специалистов можно добиться быстрого прогресса в изучении языка. Выделяют шесть пунктов, на которые следует обратить внимание.

Методика преподавания

Правильная постановка цели позволит получить необходимый результат и избежать ошибок в выборе методик преподавания, которые предлагают курсы изучения английского языка. Если цель – научиться разговаривать, то 80% занятий – это разговорный английский, коммуникативная методика. Также если у студента основной целью является получение сертификата – оговорите это с администрацией курсов изучения английского языка, ведь это повлияет на стиль методики курсов.

Форма и частота занятий

Эти параметры неразрывно связаны с выбором программы и методик преподавания. Выбор группового или индивидуального обучения зависит от направления обучения: для студентов, более нацеленных на усовершенствование разговорной практики – большая группа студентов. Если же целью студента является усовершенствование грамматики – маленькие группы, индивидуальные занятия. Частота также зависит от направления обучения и того, есть ли конкретные дедлайны у студента.

Форма и частота занятий
Для продуктивного изучения полного курса английского языка рекомендуется посещать групповые занятия

Имидж, репутация

Самый быстрый способ найти нужные курсы – посмотреть отзывы в интернете, особенно в соцсетях, где сложнее создать искусственную репутацию. Оптимальны те, где говорят о методике, программе, процессе обучения. Преподавательский состав является важной составляющей имиджа курсов. Полезно уточнить, как формируется подбор преподавателей, какое у них образование и есть ли сертификаты IELTS, CELTA, TOEFL.

Собственное мнение

Лучшими курсами английского языка считаются те, которые предлагают пробные уроки, где можно познакомиться с методикой, программой, задать вопросы. Это поможет понять, подходят ли вам данные курсы изучения английского языка. Пробный урок – это не собеседование с менеджером и не тестирование, а активное сотрудничество преподавателя и студента.

Стоимость обучения

Желание сэкономить может отразиться на результатах. Необходимо знание калькуляции. Стоимость обучения английскому языку за полный курс зависит от частоты и длительности занятий, интенсивности обучения, форм (индивидуальные, групповые), методик, профессионального уровня преподавателей. Лучшие курсы английского языка предлагают дополнительные услуги: бесплатные разговорные клубы, бонусы, скидки на изучение второго иностранного языка, семейные скидки.

Местоположение

При выборе локации курсов необходим взвешенный подход – не все близлежащие курсы будут для вас подходящими, но и утомляемость от дороги не усилит интерес к изучению языков. Выбирая курсы, обратите внимание на те, которые находятся в непосредственной близости к дому или месту работы.

Вам также может понравиться:
Speaking
Практика английского языка на онлайн - курсах с носителем
Всем известны ситуации, когда человек, великолепно читающий и пишущий на иностранном языке, в живом разговоре не может связать и двух слов. Многих это удивляет, но любая онлайн - школа английского знает, в чем причина. В отсутствии разговорной практики. Причем не с кем-нибудь, а именно с носителями…
About English Language
Онлайн - английский с носителем языка: советы новичкам
Пожалуй, каждый человек, который учит английский онлайн, стремится к тому, чтобы его навыки позволяли ему общаться так, как американцы или англичане. В то же время, очень много людей, даже с довольно хорошими навыками, не спешат применять их на практике. Но рано или поздно наступает момент, когда приходится…
About English Language
Онлайн - занятия по английскому языку – смотрим фильмы ужасов и учим лексику
Любите ли вы смотреть фильмы ужасов? Вряд ли вы найдете того, кто время от времени не устраивает нехилую встряску своим нервам. Иногда хочется хорошенько так испугаться, особенно в комфорте собственного дома. В фильмах ужасов есть что-то завораживающее. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, как…
Интенсивный курс
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Пн.-Чт.: 09:00-22:00
Пт.: 13:00-20:30
Сб., Нд.: 09:30-16:00
Стандартный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Пн., Ср., Пт.: 8:00-11:00, 13:00-21:30; 
Вт., Чт.: 13:00-21:30
Сб.: 10:00-14:30
 М. ПОЗНЯКИ,
ул. Гришка, 6а.
Пн., Ср.: 09:00-20:30; 
Вт., Чт., Пт.: 13:00-22:00
Сб.: 10:00-15:00
 М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4, оф. 32 (8 этаж), ТОЦ «Комод». (Вход через бизнес-центр)
Пн.-Пт.: 13:00-22:00
Сб.: 09:00-15:00
 М. УНИВЕРСИТЕТ,
ул. Пирогова, 4/26
Пн., Ср., Пт.: 10:00-21:30; 
Вт., Чт.: 13:00-21:30
Сб.: 10:00-14:30
 М. КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ,
ул. Хорива, 1-а
Пн., Ср., Пт.: 13:00-21:30; 
Вт., Чт.: 13:00-20:30
Сб.: 10:00-14:30