About English Language. 04.08.2020

Изучение английского языка в онлайн - школе – только «за»!

Автор: Татьяна Огородник

Стремительно растущая популярность изучения английского онлайн объясняется тем, что вы не найдете ни одного человека, который бы не хотел свободно говорить на одном из самых распространенных языков мира. Стоит отдать должное развитию социальных сетей, которые де-факто сделали английский – языком и онлайн - платформ для обучения, и развлекательных ресурсов, и интернет-сообществ. 

Не забываем о том, что это также универсальный инструмент для общения с людьми в разных точках планеты. Поэтому не удивительно, что школы изучения английского языка предлагают онлайн-занятия, давая возможность всем желающим нарабатывать и закреплять навыки. Но распространенность и актуальность – далеко не единственные причины, почему люди, выбирая между сотнями других языков, отдают предпочтение именно английскому. 

В этой статье мы расскажем о том, почему стоит продолжать изучение английского языка в онлайн - школах, не смотря ни на что.

Изучение английского языка в онлайн - школе
Онлайн - платформы для обучения английскому дают расширенные возможности для продуктивной и эффективной учебы

Английский имеет много общих черт с другими языками. История формирования и становления этого языка богата на события. Испокон веков на него влияли войны, вторжения и другие мировые культуры. Если вы продолжите изучение английского языка, преподаватели онлайн - школы расскажут вам о том, как он формировался, менялся и развивался. По сути, это гибрид, состоящий из романских, латинских и германских элементов. Поэтому тем людям, которые хорошо им владеют, гораздо легче учить другие языки.

На онлайн - платформах для обучения английскому вы узнаете о том, насколько он поэтичный. Даже сами носители отмечают то, что существует масса способов интерпретировать свои мысли благодаря ему. Именно поэтому он так легко внедряется в другие, даже самые необычные культуры. Например, в Сингапуре изобрели совершенно новый тип, известный как «синглиш», который вобрал в себя аспекты китайского и малайского.

Вы заметили, что даже те люди, которые не посещают онлайн - школу изучения английского языка, знают массу слов и выражений? И это при том, что они являются новыми даже для нейтив спикеров. Например, такие слова как selfie и smasual (микс слов smart и casual) появились не так давно, но уже укрепились в лексиконе жителей не только США и Британии, но и многих других стран. Зайдите на любую онлайн - платформу для обучения английскому, и вы убедитесь, что он развивается стремительнее, чем множество других языков. Чуть ли не каждый год генерируется масса новых слов, часто непереводимых, но это не мешает им прочно закрепляться в речи людей по всему миру.

Английский язык – простой. Это, конечно, спорный вопрос. Не зря же преподаватели онлайн - платформ для обучения английскому стараются найти индивидуальный подход к каждому студенту. Но все же его связь с различными мировыми культурами, из-за чего множество слов созвучны с другими языками, позволяет всем без исключения украинцам успешно выучить его и вскоре свободно разговаривать.

Вам также может понравиться:
Speaking
Практика английского языка на онлайн - курсах с носителем
Всем известны ситуации, когда человек, великолепно читающий и пишущий на иностранном языке, в живом разговоре не может связать и двух слов. Многих это удивляет, но любая онлайн - школа английского знает, в чем причина. В отсутствии разговорной практики. Причем не с кем-нибудь, а именно с носителями…
About English Language
Онлайн - английский с носителем языка: советы новичкам
Пожалуй, каждый человек, который учит английский онлайн, стремится к тому, чтобы его навыки позволяли ему общаться так, как американцы или англичане. В то же время, очень много людей, даже с довольно хорошими навыками, не спешат применять их на практике. Но рано или поздно наступает момент, когда приходится…
About English Language
Онлайн - занятия по английскому языку – смотрим фильмы ужасов и учим лексику
Любите ли вы смотреть фильмы ужасов? Вряд ли вы найдете того, кто время от времени не устраивает нехилую встряску своим нервам. Иногда хочется хорошенько так испугаться, особенно в комфорте собственного дома. В фильмах ужасов есть что-то завораживающее. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, как…
Интенсивный курс
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Пн.-Чт.: 09:00-22:00
Пт.: 13:00-20:30
Сб., Нд.: 09:30-16:00
Стандартный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Пн., Ср., Пт.: 8:00-11:00, 13:00-21:30; 
Вт., Чт.: 13:00-21:30
Сб.: 10:00-14:30
 М. ПОЗНЯКИ,
ул. Гришка, 6а.
Пн., Ср.: 09:00-20:30; 
Вт., Чт., Пт.: 13:00-22:00
Сб.: 10:00-15:00
 М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4, оф. 32 (8 этаж), ТОЦ «Комод». (Вход через бизнес-центр)
Пн.-Пт.: 13:00-22:00
Сб.: 09:00-15:00
 М. УНИВЕРСИТЕТ,
ул. Пирогова, 4/26
Пн., Ср., Пт.: 10:00-21:30; 
Вт., Чт.: 13:00-21:30
Сб.: 10:00-14:30
 М. КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ,
ул. Хорива, 1-а
Пн., Ср., Пт.: 13:00-21:30; 
Вт., Чт.: 13:00-20:30
Сб.: 10:00-14:30