About English Language. 13.12.2019

Где учить английский язык в Одессе, чтобы достичь желаемых результатов

Существует достаточно большой выбор языковых школ английского в Одессе, и разобраться, какая же из них лучшая для вас, подчас нелегко. Мы бы рекомендовали вам сперва определиться с целью изучения языка. От нее зависят и результаты посещения курсов, и выбор подходящей методики.

Изучение английского языка в Одессе в зависимости от целей по различным методикам

Если вы думаете, что для успешного овладения иностранным достаточно записаться на какие-нибудь курсы, вы не совсем правы. Может быть, у вас уже был опыт, когда вы начинали ходить на занятия, но через несколько недель бросали, сделав неверный вывод, что учить английский – «не ваше». На самом деле, хорошо говорить по-английски дано каждому, но для этого нужно, чтобы специфика выбранного курса соответствовала вашим мотивам и целям, личностным предпочтениям и так далее. Поскольку вы вольны выбирать между большим количеством школ и преподавателей, стоит поискать что-нибудь подходящее именно вам.

Наиболее распространенные цели изучения английского языка в Одессе

  1. Улучшить оценки в университете, подготовиться к экзаменам.
     
  2. Получить международный сертификат (TOEFL, FCE, IELTS) и устроиться на высокооплачиваемую работу.
     
  3. Улучшить коммуникацию с иностранными коллегами, участвовать в международных конференциях, писать статьи для англоязычных журналов.
     
  4. Тренировать разговорный английский: в Одессу приезжает много иностранцев, конечно же, нам хочется чувствовать себя уверенно при встрече с ними.

Наиболее распространенные цели изучения английского языка в Одессе
Курсы английского языка в Одессе пользуются высоким спросом

В зависимости от уже имеющегося уровня подготовки и желаемого результата следует определиться со спецификой курсов.

Методики преподавания английского языка в Одессе в зависимости от целей

  • Подготовка к экзаменам. Вас будут тренировать проходить испытание в определенном формате: сдавать тесты, писать эссе и пр. При этом вы гарантированно подтянете свою английскую грамматику и лексику.
     
  • Технический английский. Это может быть весьма своеобразный курс, направленный на овладение лингвистическими навыками, характерными для узкой сферы специализации, например, IT. Такая подготовка пригодится в связи с вашей профессией, где требуется оперировать особенными терминами.
     
  • Разговорный английский в Одессе пользующийся большим спросом. Обычно акцент делается на групповые занятия, где различными приемами учат чувствовать себя расслабленным в ситуациях, требующих непосредственной коммуникации: на встрече, в поездке, на онлайн-конференции.
     
  • Экспресс-методика. Короткий интенсив позволит подтянуть свои навыки и знания незадолго до определенного события, будь то встреча с бизнес-партнерами, путешествие или переезд в англоговорящую страну.
     
  • Общие лингвистические курсы являются продолжением школьной или университетской программы, где ученики продолжают изучать лексику и грамматику в целях приобретения углубленных знаний.
Вам также может понравиться:
About English Language
Подготовка в языковой школе английского при переезде за границу
Культурные различия, акцент, языковой барьер, новые знания, перспективы и возможности – мысли о переезде в другую страну одновременно пугают и вдохновляют. Чтобы быстро адаптироваться в новой обстановке и интегрироваться в общество, необходимо хорошо понимать и говорить на языке страны, в которую…
Vocabulary
Разговорный английский в Харькове: 6 способов рассказать о своем настроении
Описание эмоций – одна из первых тем, которые изучают на курсах разговорного английского в Харькове. Но несколькими занятиями она не ограничивается. По мере освоения языка мы узнаем все больше прилагательных, идиом и фразовых глаголов, которые помогают рассказать о нашем эмоциональном состоянии.…
Vocabulary
Курсы разговорного английского в Киеве: как сказать «I’m tired» по-другому
О чем вы думаете, когда слышите слово «устал»? О физической или моральной усталости? Вы можете использовать это слово после напряженного и активного дня или во время слишком длинной лекции. Это слово имеет невероятно широкий диапазон значений. Много образных выражений, которые мы регулярно…
Интенсивный курс
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Пн.-Чт.: 09:00-22:00
Пт.: 13:00-20:30
Сб.-Нд.: 09:30-16:00
Стандартный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Пн., Ср., Пт.: 9-11:30, 13:00-21:30
Вт, Чт.: 13:00-21:30
Сб.: 10:00-14:30
 М. ПОЗНЯКИ,
ул. Гришка, 6а.
Пн., Ср.: 09:00-11:00; 13:00-22:00
Вт., Чт., Пт.: 13:00-22:00
Сб.: 10:00-15:00
 М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4, оф. 32 (8 этаж), ТОЦ «Комод». (Вход через бизнес-центр)
Пн.-Пт.: 13:00-21:30
Сб.: 09:00-15:00
 М. УНИВЕРСИТЕТ,
ул. Пирогова, 4/26
Пн., Ср., Пт.: 10:00-21:30
Вт., Чт.: 13:00-21:30
Сб.: 09:00-14:30
 М. КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ,
ул. Хорива, 1-а
Пн.-Пт.: 13:00-21:30
Сб.: 09:00-15:00