About English Language. 24.12.2019

Где хорошо преподают английский для начинающих с нуля?

Даже если вы совсем не знаете английский, учиться никогда не поздно. На сегодняшний день есть богатый выбор методик преподавания на курсах английского для начинающих, одна из которых обязательно поможет в вашей ситуации. Вы можете заниматься индивидуально с репетитором или ходить в специальную школу, существуют даже дистанционные онлайн-курсы. Когда вы начинаете учить язык, следует особо обратить внимание на такие проблемные аспекты, как постановка правильного произношения и освоение принципов построения фраз. Контроль со стороны опытного куратора при этом не помешает.

Где найти курсы английского для начинающих с нуля?

Вы, может быть, удивитесь, если узнаете, что на уроки с нуля существует довольно стабильный спрос. Поэтому вы не останетесь в одиночестве, решив записаться на английский для новичков. Например, школа Green Forest проводит курсы для уровня А1 (элементарный). Под присмотром доброжелательно настроенных кураторов студенты знакомятся с азами английской грамматики и лексики и сразу же переходят к разговорной практике.

Где найти курсы английского для начинающих с нуля?
Для новичков английский открывает новые перспективы

Вы можете поискать о курсах информацию в интернете, почитать объявления на сайтах репетиторов и в социальных сетях. Имеет значение, чтобы занятия английским для начинающих с нуля проводились сертифицированными преподавателями, ведь именно на начальном этапе происходит усвоение базовых навыков, которые будут затем использоваться для изучения английского на более высоком уровне.

Легко ли учиться на курсах английского языка для начинающих с нуля?

Существует предубеждение, что выучить иностранный, если не знаешь его с детства, – трудновыполнимая задача. Это не совсем так. Конечно, возникнут трудности с произношением, ведь английская речь довольно сильно отличается от нашей. Возможно, пройдет немало недель прежде чем вы, как человек, который только начинает учить английский с нуля, сможете правильно произнести звук «th». Но преподаватели Грин Форест не будут сдаваться и добьются, чтобы вы стали говорить, как иностранец. На помощь придет интенсивная разговорная практика и различные интерактивные техники.

Еще одним моментом, который многих пугает, является необходимость интенсивного пополнения словарного запаса. Для того, чтобы объясняться на английском в самых стандартных ситуациях, нужно знать 1000 слов, а чтобы понимать 97% английской речи, стоит запомнить более 18000. Однако при помощи современных методик преподавания английского для начинающих с нуля новичков, учитывающих механизмы усвоения информации, это не так трудно. На помощь придет регулярное повторение материала под контролем преподавателя, игры, контекстный подход, когда слово учится в связи с другими понятиями и выражениями, и др.

Грин Форест старается, чтобы для начинающих с нуля английский в короткие сроки стал таким же знакомым, как и для тех, кто разговаривает на нем с детства. Упор делается на практическое применение полученных навыков, поэтому студенты школы быстро осваиваются в языковой среде и начинают общаться с иностранцами, смотреть фильмы и читать на английском, как если бы учили этот язык уже достаточно давно.

Вам также может понравиться:
About English Language
Методы, которые помогают быстро выучить английский язык
Существует заблуждение, что осваивать новые языки нужно в течение многих лет, особенно если человек учится с нуля. Однако современные языковые школы активно опровергают подобные мифы, предлагая интенсивные курсы английского и другие методики быстрого освоения иностранных языков.  Можно ли быстро…
About English Language
Обучение английскому: с чего начать новичку
Кажется, что вопрос об изучении иностранного языка начинает преследовать нас с самого детства, тем более, что английский сегодня окружает повсюду. Но часто новички не понимают, с чего начать обучение английскому. Слишком много информации вокруг, а какая нужна и будет полезна – трудно определить. …
About English Language
Можно ли выучить английский на курсах и что дает обучение
Современные технологии предлагают людям, решившим изучать английский, большой выбор форматов обучения. Можно заниматься самостоятельно, с репетиторами или носителями языка из любой точки мира при помощи специальных сайтов и платформ, а можно выучить английский на курсах. Преподавание может также быть…
Интенсивный курс
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Пн.-Чт.: 09:00-22:00
Пт.: 13:00-20:30
Сб.-Нд.: 09:30-16:00
Стандартный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Пн.-Пт.: 13:00-21:30
Сб.: 10:00-14:30
 М. ПОЗНЯКИ,
ул. Гришка, 6а.
Пн., Ср.: 09:00-11:00, 13:00-22:00
Вт., Чт., Пт.: 13:00-22:00
Сб.: 09:00-14:30
 М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4, оф. 32 (8 этаж), ТОЦ «Комод». (Вход через бизнес-центр)
Пн., Ср., Пт.: 09:00-11:00, 13:00-21:30
Вт., Чт.: 13:00-21:30
Сб.: 09:00-15:00
 М. УНИВЕРСИТЕТ,
ул. Пирогова, 4/26
Пн., Ср., Пт.: 10:00-21:30
Вт., Чт.: 13:00-21:30
Сб.: 09:00-14:30
 М. КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ,
ул. Хорива, 1-а
Пн., Ср.: 13:00-21:30
Вт., Чт., Пт.: 13:00-20:30
Сб.: 10:00-14:30