Как гринфорестовцы во Львове отдыхали

Мне грустно и весело одновременно… Грустно, потому что наше путешествие закончилось так быстро… Весело, потому что впечатления от увиденного навсегда останутся с нами. И впечатления только положительные) Положительные не только у меня, организатора поездки, но и у наших самых активных студентов Green Forest, которых мне повезло повезти во Львов)

И именно эти студенты, веселые и интересные люди, с радостью поделились со всеми нами своими впечатлениями от поездки во Львов с его прекрасными улочками, столетними зданиями, тематическими ресторанами, оригинальными музеями и лучшим офисом Green Forest во Львове)

Так вот, не буду больше ничего говорить, пусть лучше комментируют наше путешествие студенты, ради которых оно было организовано:

***

Путешествие во Львов с Green Forest подарило не только незабываемые впечатления, но и новых замечательных друзей. Green Forest – объединяет нас всех!

Алена

***

Прекрасное путешествие во Львов! Чтобы собрать столько клевых людей в таком клевом городе и устроить клевый отдых, нужно иметь талант! Иринка, ты - молодец!

Дарина

Как гринфорестовцы во Львове отдыхали

***

Ожидала хорошо спланированную поездку, интересные знакомства, веселые приключения и хорошо проведенный уикенд:) Даже несмотря на усталость (приятную такую усталость))

Все мои ожидания сбылись, что не может не радовать) В общем, хочу поблагодарить всех тех, кто имеет причастность к нереально крутому проведенному уикенду во Львове!

Надеюсь, что следующие поездки будут не менее крутыми!

Оля

Как гринфорестовцы во Львове отдыхали - 2

***

Спасибо за отличную организацию. Мне все понравилось. Есть много положительных впечатлений как от города, так и от коллектива, с которым я был в течение этих трех дней!)))))

Сергей

Как гринфорестовцы во Львове отдыхали - 3

***

Еду домой в маршрутке. После трех дней гиперактивного отдыха во Львове плющит, что страшно; музыка на полную громкость в наушниках удачно конкурирует с радио-шансоном, однако все равно не спасает – глаза так и слипаются. В такие моменты, как я его называю „дорожного опьянения”, мозг бомбят мысли. Так что беру блокнот, ручку и записываю.

Бывают моменты в жизни, за которые мы благодарны судьбе. Звучит капец, как пафосно, но ведь это правда. В свои 24 года я раз побывал во Львове. Да еще и не сам, а с целой кучей лиц, да нет, не лиц – людей, и каких людей – Личностей, общение с которыми доставляет не то, что удовольствие, а просто какую-то психологическую разрядку.

Убитые кеды и загорелые лица; интенсивные квесты и содержательные экскурсии; серьезная миссия (благотворительный буксейл) и беззаботные прогулки по вечерним улицам; кошерные кнайпы и ночные посиделки в отеле; сладкое какао и крепкая хреновуха; откровенно-эротическое Мазох-кафе и каноническое целомудрие церквей; Высокий замок и углубление подземелья; привидения во дворцах и невероятные, искренние люди, живые люди. Это все о тусовке Грин Фореста во Львове.

Всем тем, кто организовывал и помогал, большое спасибо! Ира, за тобой плачет тур-бизнес. Пусть плачет дальше… Грин Форесту очень повезло с людьми. Спасибо.

Артур

Как гринфорестовцы во Львове отдыхали - 4

***

Любую историю следует начинать с действующих лиц. Для упрощения рассказа выделю только два. Ирина (народный псевдоним Кудрявая) - организатор народно-массового гуляния под названием «Путешествие во Львов», и группа людей, которые ищут новых ощущений, включающая в себя 22 отважных, готовых рискнуть своим здоровьем лиц. Главнокомандующим, конечно же, была Ира, поскольку именно она знала, где находятся билеты на обратную дорогу в Киев. То, что все путешественники были крепкими орешками, стало сразу понятно, когда в вагоне поезда №091, почти сразу после отправки, в воздухе был ощутим тонкий букет, включавший ароматы коньячных спиртов, пивной дух и крепкий продуктовый запах. И это при том, что в стране уже несколько месяцев действует "сухой закон" в общественных местах. Стоит сказать, что отдыхающие не сказали "STOP" волне культурного отдыха, несмотря на редкие возгласы, типа: "… вы здесь не одни!!!", или еще что-то в этом же духе, безрезультатно звучавшие из соседних купе.

Львов встретил солнечной погодой, невыспавшимися лицами, одиночными трамваями. А что мы еще хотим, ведь 6 часов утра звучит грозно. Все, механизм, он же план-экскурсия адмирала корабля с киевскими номерами, был запущен в действие. Любое большое дело необходимо начинать с завтрака. Поэтому, чтобы не противоречить многолетним законам и не прерывать полосу традиций, нажитых тяжелой ценой нашими предыдущими поколениями, мы пошли немного подкрепиться. С каждой минутой пребывания на львовской земле слова типа "ЧТО" до "ВОТ" звучали все реже и реже. То ли атмосфера так повлияла, то ли басни о народной любви к москалям =). Далее следовало бы написать с максимальной детализацией, добавить множество нужных и ненужных фото и всяческого текстового хлама. Я этого делать не буду и оставлю такую ​​возможность кому-нибудь другому.

Смело можно утверждать, что путешествие понравилось всем без исключения. Было закуплено много сувенирной продукции, отличавшейся большим разнообразием и оригинальностью (магнитики, кружки, шоколадки и разнообразные сладости, кофе, несколько местных шедевров алкогольного направления).

Олег

Как гринфорестовцы во Львове отдыхали - 5

P.S.При написании рассказа ни один москаль не пострадал)))

Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Сб.-Вс.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Офіс тимчасово не працює.
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.