About English Language. 20.02.2020

Обучение английскому языку взрослых: перспективы и возможности

Преподаватели, которые проводят обучение английскому языку взрослых, неоднократно слышали отговорки потенциальных студентов о том, что им не хватает времени, они плохо воспринимают язык на слух, стыдятся плохого произношения или непонимания грамматики. В действительности же дело исключительно в негативном настрое. Изучая английский для взрослых, помните о том, что нет непреодолимых препятствий.

Зачем нужно изучение английского языка для взрослых?

Изучение английского взрослыми имеет свои преимущества, которые могут оценить только те люди, которые уже давно вышли со школьного возраста.

1. Комфортный отдых, путешествие или рабочие командировки за границей.

2. Изучение английского языка для взрослых дает возможность читать новости из первоисточников, смотреть фильмы и играть в компьютерные игры в оригинале.

3. Возможность устанавливать деловые контакты и получить повышение.

Зачем нужно изучение английского языка для взрослых?
Не стоит бояться прокладывать новый маршрут в жизни

Многие молодые ученики становятся заложниками школ, ВУЗов или других учебных заведений. Чаще всего там используют самые простые методы, которые не дают должного результата. Именно поэтому человек, достигший зрелого возраста, становится более независимым в этом плане. Каждый ставит перед собой цель, зачем учить язык, может сформировать учебный план, который будет полностью соответствовать всем потребностям и возможностям, в том числе и финансовым.

Как облегчить изучение английского языка взрослым?

1. В первую очередь, необходимо полюбить английский язык, а также научиться получать истинное удовольствие от уроков.

2. Во время обучения взрослых английскому языку стоит забыть о страхе сделать ошибку. Даже жители Америки не всегда пишут и говорят грамотно. Поэтому бояться мелких оплошностей категорически нельзя.

3. Для того чтобы подобрать для себя подходящий метод, можно попробовать учиться с преподавателем, читать аутентичную литературу, слушать англоязычную музыку, записаться на групповые курсы, а также смотреть фильмы с субтитрами.

4. Упростить обучение поможет правильное управление своим временем, а также его рациональное использование. Не стоит забывать об отдыхе и самосовершенствовании, нельзя концентрироваться только на изучении языка.

5. Не рекомендуется изучать английский с нуля самостоятельно. Чтобы освоить начальную программу, лучше всего найти наставника.

Обучение взрослых английскому достаточно эффективно. Хорошие знания английского помогут открыть двери в новый мир, где ждет самореализация, высокооплачиваемая работа, путешествия и интересные знакомства. Необходимо просто сделать первый шаг.

Вам также может понравиться:
About English Language
Создаем резюме – что можно и чего нельзя делать
Кто-то утверждает, что нет ничего более длительного, чем ремонт. В моем случае конкурировать с этим стихийным бедствием может только поиск работы, а соответственно, и приключений на одну всем известную часть тела. Эту статью пишу, основываясь на личном опыте и информации, на которую нашла при собственных…
About English Language
Английский в Green Forest за деньги с еПоддержка
Есть супер-новость для всех наших прошлых, нынешних и будущих студентов: теперь вы можете использовать средства с карты "еПоддержка" для оплаты любого курса изучения английского языка в Green Forest.   Если вы хотите воспользоваться этой возможностью и инвестировать средства в свое развитие:…
Video
Видео - Как изучать английский по фильмам: 5 практических советов и список фильмов для начальных уровней
Вдруг вы сомневались, что английский можно изучать, да, именно изучать, по фильмам или сериалам, вот вам видео-подтверждение от методиста и старшей преподавательницы Green Forest Тани Мироновой. Включайте видео, чтобы получить 5 практических советов, которые помогут вам смотреть кино (видео, сериалы)…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Сб.-Вс.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Офіс тимчасово не працює.
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.