Vocabulary. 24.05.2018
Green Forest video

Gossip Girl – Childish Gambino, Канье Вест, свадебные обеты на английском

Наша Gossip Girl, Ира Сапожинская, как всегда держит руку на пульсе последних событий в мире шоу-бизнеса и готова поделиться с вами самым интересным. В очередном обучающем видео она рассказывает о новом клипе Childish Gambino - This is America, который обсуждают все американцы, нервный срыв Kanye West, а также свадебные клятвы, которыми обменялись Меган Маркл и Принц Гарри. В течение видео Ира рассматривает интересные слова и выражения на английском, касающиеся этих новостей. А в конце ролика вы найдете весь перечень слов с переводом для изучения.

Чтобы не пропустить ни одного обучающего видео от Green Forest, подписывайтесь на наш YouTube канал - https://goo.gl/1jrWQ3

Вам также может понравиться:
Vocabulary
One TV show for your English - сериал 3 Body Problem
Откройте для себя увлекательный мир научной фантастики и тайн с новым сериалом от Netflix "3 Body Problem". В течение 8 серий по 1 часу вы узнаете, как решение одного человека в прошлом может повлиять буквально на все человечество. На фоне китайской революции в 70-х годах, участники секретного…
Vocabulary
Superstitions: подборка интересных суеверий на английском языке
А вы верите, что чёрные коты приносят неудачу? Именно из-за этого суеверия мне так жаль черных котиков. В общем, предрассудки – это верования, часто основанные на традициях, фольклоре или страхах, передаваемых из поколения в поколение. Некоторые из них уже распространены по всему миру, а…
Vocabulary
Бесплатный урок английского с Notes. Vocabulary. Crimes. B2-C1
Много ли слов вы знаете, связанных с разными типами преступлений? Предлагаем вам проверить свои знания и расширить словарный запас в бесплатном лексическом уроке Notes для уровней B2-C1 по теме Crimes. Переходите по ссылке, где вас ждут 5 упражнений для запоминания новых слов и видео, чтобы вы потренировали…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-20:30
Сб.-Нд.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ПЛОЩАДЬ УКРАИНСКИХ ГЕРОЕВ,
ул. Гетьмана Павла Скоропадского, 9а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.