Fun, Listening, Speaking, Video, Vocabulary. 19.06.2019
Green Forest video

Gossip Girl – 73 вопроса к Марго Робби, сериал Чернобыль, Трамп в Британии

Автор: Green Forest

Готовы посплетничать на английском с преподавательницей Green Forest Ирой Сапожинской? Ведь она снова собрала для вас самые горячие сплетни последнего времени в своем новом видео: что Робби ответила на 73 вопрос от Vogue, интересную лексику и детали из сериала Чернобыль и первый официальный визит Дональда Трампа в Великобританию. В видео Ира предлагает посмотреть вам кусочки различных роликов и новостей на английском на выбранные темы, а потом разбирает интересную лексику из них. Watch and Learn with Green Forest!

Чтобы не пропустить ниодного учебного видео от  Green Forest подписывайтесь на наш YouTube канал - https://goo.gl/1jrWQ3

Вам также может понравиться:
Vocabulary
One TV show for your English - сериал 3 Body Problem
Откройте для себя увлекательный мир научной фантастики и тайн с новым сериалом от Netflix "3 Body Problem". В течение 8 серий по 1 часу вы узнаете, как решение одного человека в прошлом может повлиять буквально на все человечество. На фоне китайской революции в 70-х годах, участники секретного…
Vocabulary
Superstitions: подборка интересных суеверий на английском языке
А вы верите, что чёрные коты приносят неудачу? Именно из-за этого суеверия мне так жаль черных котиков. В общем, предрассудки – это верования, часто основанные на традициях, фольклоре или страхах, передаваемых из поколения в поколение. Некоторые из них уже распространены по всему миру, а…
Video
Видео: Какие ошибки в английском делают носители языка?
Какие ошибки в английском делают носители, является ли Passive Voice "плохим" и почему "give it to me, please" звучит не вежливо, а грубо? Чтобы узнать ответы на эти и другие интересные вопросы об английском языке от носителя языка, включайте новое фановое видео с Бенджамином от…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-20:30
Сб.-Нд.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ПЛОЩАДЬ УКРАИНСКИХ ГЕРОЕВ,
ул. Гетьмана Павла Скоропадского, 9а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.