Video. 01.02.2021
Green Forest video

10 английских существительных с неправильной формой множественного числа

Автор: Green Forest

Hey-heeeey! Крутые обучающие видео от преподавателей Green Forest вернулись!
И первая тема в этом году особенно актуальна - 10 английских существительных с неправильной формой множественного числа - https://youtu.be/_445gKBrm2s.

Да, есть такие английские существительные, которые образуют множественное число не просто с добавлением "s" в конце слова. Именно о них преподаватель, Павел Кисельчук, рассказывает в новом видео. Вы узнаете, какие слова кардинально меняются в множественном числе, а какие совсем нет.

 
Напоминаем: чтобы первыми просматривать все новые видео от Green Forest, подписывайтесь на наш YouTube канал - https://goo.gl/1jrWQ3.
Вам также может понравиться:
Video
Видео: 12 слов-паразитов в английском языке, которых следует избегать
Друзья, а как насчет почистить свой английский от «паразитов»? I mean you know, слов-паразитов. Чтобы знать, какие слова следует избегать, чтобы не засорять свой язык, обязательно смотрите новое видео от Green Forest. В нем наша преподавательница рассмотрела 12 популярнейших английских слов-паразитов…
Video
Бесплатный урок английского с Notes. Video. How to start a conversation. A2-B1
Сложно начинать разговор на английском? Тогда бесплатный интерактивный урок Notes для уровней A2-B1 спешит на помощь – https://bit.ly/4bPTBzH. На нем вы посмотрите видео на тему "How to start a conversation", прокачаете свой listening и сделаете 3 упражнения с автоматической проверкой.…
Video
Видео: Как писать дату на английском языке правильно
Как писать дату правильно на английском? Казалось бы, что может быть проще, это просто дата: день, месяц и год. Но все не так просто, вариантов существует множество. Чтобы разобраться во всех этих форматах дат, понять, почему в написании дать кто-то ставит точки, кто-то дефисы, а кто-то слеши, предлагаем…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-20:30
Сб.-Нд.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ПЛОЩАДЬ УКРАИНСКИХ ГЕРОЕВ,
ул. Гетьмана Павла Скоропадского, 9а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.