Green Forest Life. 02.08.2012

TOTALLY new semester in Green Forest или ТОТАЛЬНЫЕ изменения в нашей школе

Автор: Надя Дьячук
«Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.»
Коко Шанель


Есть такая традиция в Соединенных Штатах молодым во время свадьбы иметь что-то старое, что-то новое, что-то заимствованное и что-то голубое – «Something old, something new, something borrowed, something blue». Хотя Грин Форест и не невеста, но каждый семестр мы чувствуем, что начинаем новую жизнь с новыми студентами, новыми акциями, новыми праздниками и измененным дизайном. Поэтому традиция меняться и иметь в своем арсенале что-то новое в нашей школе тоже есть. И вот в этом семестре мы приняли важное решение – изменить учебник и систему распределения занятий.

Наша школа работает уже более 11 лет, и за это время мы сменили 2 учебника, работали по разному расписанию, и каждое изменение приносило нашим студентам и преподавателям только позитив. Именно из-за желания развиваться и совершенствоваться мы выбрали новый учебник для Грин Форест – New Total English.  Учебник был переиздан в 2011 и 2012 годах изданием Longman, так наполнен актуальной информацией. Рассчитан для преподавания взрослым и имеет дополнительные материалы – видео, аудио, электронную версию самого учебника, и много ресурсов для преподавателей. New Total English направлен на развитие всех навыков студентов: разговорных, аудирования, чтения и письма; имеет логическую структуру и рассчитан на изучение английского языка в контексте. 

В соответствии с потребностями наших студентов и новым учебником, мы меняем систему распределения занятий. С нового семестра наши студенты будут заниматься по учебнику New Total English три раза в неделю – два занятия General Language Classes и одно занятие Skills Classes.  То есть количество занятий для студентов остается всегда – 3 раза в неделю, а вот их специфика несколько меняется. С нового семестра два занятия, которые ранее были грамматическими и посвященными, в основном, изучению грамматики, теперь будут сфокусированы не только на грамматике, а на языке в целом (лексике, произношении, грамматике и всех навыках – аудирование, чтение, говорение и письмо) – английский в контексте.  General Language Classes будут проводиться два раза в неделю, по 1 ч 50 мин. Для развития навыков речи (Speaking, Listening, Writing, Reading), вместо разговорных занятий, мы вводим Skills Classes – один раз в неделю, по субботам или в другие дни по расписанию, по 1 ч 30 мин. К Skills Classes добавляется новый элемент – обязательные занятия по письму, на которых студенты будут учиться правильно писать деловые письме, общаться с помощью электронной почты и писать хорошие произведения и эссе на английском языке. 

Все преподаватели и администраторы в нашей школе с нетерпением ждут нового семестра: изучают новый учебник, планируют семестр, посещают тренинги и подбирают интересный материал. Мы уверены, что все получат только удовольствие от новой системы занятий и нового учебника. 

С любовью ко всем студентам, к преподавателям, к ГФ и к изменениям,
Надежда Дьячук, Аня Ковальчук и Ксюша Резун

Вам также может понравиться:
Green Forest Life
Class 43. Интерактивный грамматический урок Phrases with Future Meaning. B2-C1
Ловите новый бесплатный онлайн урок по английской грамматике от Green Forest - https://bit.ly/31FktQy. На этот раз предлагаем вам разобраться с различными фразами, которые указывают на планы и будущие события. На странице интерактивного урока https://bit.ly/31FktQy вы сможете посмотреть видео с примерами…
Reviews
Школа английского языка в Киеве – прошлое и будущее
Решив изучать английский язык, далеко не каждый современный человек первым делом отправиться на поиски подходящей языковой школы. Удивительно, но при большом выборе разнообразных курсов и занятий в Киеве мало кто выберет самый очевидный путь – просто прийти и записаться в школу английского языка.…
Speaking
Как не забыть английский на карантине: 12 советов от преподавателя
Карантин и пандемия когда-то закончатся. С этого хотелось бы начать. Они закончатся, и мы все вернемся к привычному ритму жизни. И хотя нам, скорее всего, будет непросто, мы справимся. Однако английский отправить на карантин нельзя. Было бы круто, конечно, если бы мы могли сохранить свои знания на существующем…
Интенсивный курс
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Пн.-Чт.: 09:00-22:00
Пт.: 13:00-20:30
Сб., Нд.: 09:30-16:00
Стандартный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Пн., Ср., Пт.: 8:00-11:00, 13:00-21:30; 
Вт., Чт.: 13:00-21:30
Сб.: 10:00-14:30
 М. ПОЗНЯКИ,
ул. Гришка, 6а.
Пн., Ср.: 09:00-20:30; 
Вт., Чт., Пт.: 13:00-22:00
Сб.: 10:00-15:00
 М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4, оф. 32 (8 этаж), ТОЦ «Комод». (Вход через бизнес-центр)
Пн.-Пт.: 13:00-22:00
Сб.: 09:00-15:00
 М. УНИВЕРСИТЕТ,
ул. Пирогова, 4/26
Пн., Ср., Пт.: 10:00-21:30; 
Вт., Чт.: 13:00-21:30
Сб.: 10:00-14:30
 М. КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ,
ул. Хорива, 1-а
Пн., Ср., Пт.: 13:00-21:30; 
Вт., Чт.: 13:00-20:30
Сб.: 10:00-14:30