News. 28.03.2022

Работа Green Forest в военное время и возобновление обучения для текущих студентов

Автор: Green Forest

После приостановки работы школы 24.02, Green Forest постепенно начинает возобновлять работу. 14.03 мы запустили первый «военный» семестр и дальше планируем запуски новых семестров ежемесячно, ближайшие старты 4.04, 2.05. К новым семестрам мы приглашаем новых студентов, которым нужен английский уже сейчас, а также наших текущих студентов, занятия которых были приостановлены из-за войны.

Относительно возобновления обучения для студентов, курсы которых были оплачены до 24.02

Во-первых, надеемся вы и ваши близкие в безопасности, а также молимся за тех, кто до сих пор в бедственном положении.
Во-вторых, уверяем каждого студента, что все деньги в группах, не закончивших занятия, «заморожены» бессрочно с 24.02. Каждый студент без исключений будет иметь возможность возобновить обучение.

Как именно будет происходить возобновление обучения

Пока Green Forest не может выйти на мощности обучения, которые были до войны, ведь на 24.02 у нас училось более 5500 студентов одновременно.
Это обусловлено многими факторами: часть студентов из существующих групп не могут продолжать обучение, часть преподавателей, задействованных в учебном процессе, не могут продолжать преподавание или вообще или на том уровне, который был до войны. Мы потеряли более 30% человеческого ресурса из-за военных действий, еще 15% работников не могут вернуться к выполнению полного объема работ. Несмотря на это, компания пытается финансово удерживать 100% персонала, и в феврале и марте нам это удалось.

Поэтому восстановление обучения для всех текущих студентов будет происходить постепенно путем присоединения к ближайшим новым семестрам (март, апрель, май и далее). Мы планируем и мечтаем возобновить занятия для всех студентов, зарегистрированных в нашей школе до 24.02, уже до июня. Сейчас все менеджеры Green Forest активно работают над тем, чтобы предложить всем желающим студентам варианты возобновления обучения в школе, исходя из имеющихся в настоящее время финансовых и физических возможностей в школе.

В любом случае просим всех студентов, желающих возобновить обучение уже сейчас, а также тех, кто не может присоединиться к группам в ближайшее время, связаться с менеджерами Green Forest по любому номеру на сайте для уточнения информации об обучении.

Бонус для студентов, ожидающих возобновления занятий или желающих заниматься самостоятельно

Методический отдел Green Forest вместе с крутыми преподавателями школы разработали специальные материалы для самостоятельного обучения для текущих групп, а именно групп декабря и ноября. Мы будем делиться этими материалами в Телеграмм-каналах групп 2 раза в неделю. Эти материалы будут полностью отвечать урокам и программе групп, в которые они направляются. Мы предлагаем пользоваться этими материалами студентам, которые имеют возможность и желание заниматься английским самостоятельно.
Важно: эти материалы НЕ для самостоятельного окончания курса, они созданы для поддержания уже полученных знаний в ожидании возобновления полноценного обучения в группах.

Кроме того, мы увеличиваем количество дополнительных занятий онлайн от Green Forest, к которым могут присоединиться все желающие. Это по 5 занятий в неделю по грамматике и лексике, а также несколько видов Speaking clubs для практики разговорного английского. Актуальное расписание этих занятий найдете здесь – https://t.me/english_events.


Мы знаем, что среди студентов, которые временно не могут продолжить обучение, много защитников и защитниц, волонтеров и людей, активно задействованных в обеспечении нашей победы. Если кто-то из этих героев сможет отвлечься на одно упражнение по английскому из наших дополнительных материалов или ивентов – мы будем считать, что делаем свое дело не зря.

Надеемся на ваше понимание. Берегите себя и близких и верьте в Украину. Вместе к победе!

Вам также может понравиться:
News
Курс Fashion English от UFEG и Green Forest
Если вы into fashion, тогда имеем для вас суперновость! UFEG в коллаборации с Green Forest презентуют курс Fashion English, во время которого вы научитесь общаться по-английски на профессиональные темы и будете развиваться как модный специалист международного уровня. Старт: 15 июня Цена: 1737 грн/мес*…
News
100 стипендий на изучение английского языка в Green Forest
Green Forest дарит стипендию на изучение английского! С начала полномасштабной войны россии против Украины более 12 200 000 наших сограждан были вынуждены покинуть свои дома. Вывозя детей в безопасные места, миллионы женщин теряют работу и заработок. Наши друзья – Projector Institute – запустили…
Интенсивный курс
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Пн.-Пт.: 12:00-20:00
Нд.: 10:00-15:00
Стандартный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Пн.-Пт.: 08:00/09:00-11:00, 13:00-21:30
Сб.: 10:00-15:00
 М. ПОЗНЯКИ,
ул. Гришка, 6а.
Пн., Ср.: 08:00-20:30
Вт., Чт., Пт.: 09:00-20:30
Сб.: 09:00-15:00
 М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4, оф. 32 (8 этаж), ТОЦ «Комод». (Вход через бизнес-центр)
Пн.-Пт..: 09:00-19:00
 М. УНИВЕРСИТЕТ,
ул. Пирогова, 4/26
Пн., Ср., Пт.: 10:00-18:00
Вт., Чт.: 12:00-20:00
 М. КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ,
ул. Хорива, 1-а
Пн.-Пт.: 12:00-20:00
Сб.: 10:00-15:00