Video, Vocabulary. 24.05.2021
Green Forest video

Обучающее видео - Back at you! или как отвечать на оскорбления на английском

Автор: Green Forest

Это видео должен посмотреть каждый, кто изучает английский. Ведь you never know, когда и при каких обстоятельствах вас могут оскорбить или нагрубить вам просто так. Нужно быть всегда готовым. Для этого в новое учебное видео от Green Forest мы собрали отборные ответы на оскорбления на английском, типа "Back at you!", "That's all you could come up with?" и другие. Включайте видео и изучайте актуальный английский вместе с Green Forest.

 
А чтобы первым просматривать все новые видео от Green Forest, подписывайтесь на наш YouTube канал - https://goo.gl/1jrWQ3.
Вам также может понравиться:
Fun
Видео: 30 разговорных фраз на английском для начинающих на все случаи жизни
Если вы только начинаете учить английский язык, у вас точно есть проблемы именно с разговорным языком. Сказать хоть что-нибудь на английском удается далеко не с 1 раза. Поэтому мы создали видео, которое решит эту проблему всего через 6 минут. В нем мы собрали 30 простых разговорных фраз по-английски,…
Vocabulary
Английский на слух: Tom Holland
Друзья, эти 16 минут нашего нового видео из серии #английскийнаслух, это именно то, что вам сейчас нужно: чрезвычайно харизматичный главный герой видео – Том Холланд (последний spiderman, если вы не в курсе), легкая и веселая история на английском из его актерской жизни, много полезной разговорной…
Fun
Английский в песнях. Чем жертвует The Weekend? Разбор и перевод песни Sacrifice
Всем нам иногда нужно отвлекаться на контент, не связанный с войной, поэтому мы решили выпустить новое учебно-музыкальное видео, которое записали для вас еще до 24.02. За 10 минут нового выпуска рубрики "Английский в песнях" наша Юля Кравченко расскажет вам немного о восхождении звезды The…
CALL CENTER
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Сб.-Вс.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Офіс тимчасово не працює.
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.