About English Language. 17.06.2020

Летний английский интенсив – приятное с полезным

Летняя пора – самое замечательное время для отдыха, путешествий, новых знакомств. Не стоит думать, что летом нужно только отдыхать, мы предлагаем еще и подтянуть английский язык, обрести новые знания. Невозможно? Мы докажем обратное! Летний английский интенсив в Киеве с легкостью справится с этой задачей.

Давайте разберемся вместе, что такое летние курсы и как это работает. Летний интенсив английского – это активное изучение английского языка за короткий промежуток времени, которое дает высокий результат. Зачастую период обучения значительно короче обычного школьного семестра, но материала изучается больше, так как летом можно уделить занятиям больше времени во время отпуска или каникул.

Программы английского интенсива летом

Разновидностей интенсивных курсов английского летом бывает несколько. Вот две самые популярные программы.

  1. Разговорный интенсив. На таких занятиях уделяется больше внимания устному разговорному английскому. Тут много общаются на английском языке, учатся дискутировать, посещают различные экскурсии, смотрят фильмы с носителем языка. Все это помогает развивать речь и привыкать мыслить на иностранном языке.
     
  2. Специализированный интенсив. Вы приходите к преподавателю и сразу конкретно говорите, что вам нужно выучить или подтянуть. Это может быть подготовка к важному иностранному интервью или заграничному путешествию, желание обрести новых иностранных друзей. 

Программы английского интенсива летом
Международный английский язык открывает широкие возможности – большой выбор профессий, путешествия, карьерный рост

Основные особенности летнего интенсива

  • Интенсивные занятия по английскому языку на 80% состоят из разговорной практики. Теории уделяется меньше внимания, к тому же она сразу отрабатывается на практике. Вы быстрее усваиваете язык и отлично учитесь распознавать речь на слух.
     
  • За один интенсивный курс изучения английского языка осваивается целый уровень. Такой вариант подходит людям, которые перестали изучать язык после школы и хотят сравнительно быстро повторить выученное и дойти до уровня носителя языка.
     
  • Летние курсы английского языка помогут не только увеличить словарный запас и развить речь, улучшить произношение, но и еще способствуют надежному и быстрому запоминанию грамматических правил.

Преимущества летнего английского интенсива

К такому виду обучения прибегает все больше людей, а все из-за преимуществ:

  • вы экономите время благодаря тому, что интенсивное обучение проходит быстрее, чем обычные занятия;
  • вы получаете гарантированный результат – если вы регулярно посещаете курсы и выполняете домашние задания, по-другому просто не может быть;
  • вы экономите деньги, не растягивая обучения на долгие месяцы или даже годы.

Если по каким-то причинам вы никогда не изучали английский язык, не нужно стесняться посетить интенсивные летние курсы английского языка. Наоборот – поспешите скорее записаться и не лишайте себя возможности новых путешествий, командировок, знакомств. 

Вам также может понравиться:
About English Language
Азы английского языка для начинающих – что делать с мотивацией?
Перед тем как приступать к азам английского языка для начинающих, необходимо определиться с мотивацией. Те, кто учит английский язык для начинающих в качестве хобби, в начале обучения всегда отличаются особой активностью, но часто уже после нескольких уроков им хочется освоить что-то новенькое.…
About English Language
Интерактивное изучение английского языка – как это
Интерактивное изучение английского языка отличается от всех стандартных методик, к которым мы привыкли еще со школьной скамьи. Изучение английского языка представлено в игровой форме, благодаря чему он легче воспринимается. Правила и грамматика подаются через приложения и онлайн-задания, так студенты…
About English Language
Когда курсы английского интенсива – идеальный вариант для студента?
Все студенты заинтересованы в скорейшем результате от изучения языка. Практически все курсы английского предлагают такой вариант изучения языка как интенсив. Интенсив – это возможность пройти определенную программу в сжатые сроки с ежедневной языковой практикой. Интенсивные курсы английского…
Интенсивный курс
 М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4, оф. 32 (8 этаж), ТОЦ «Комод». (Вход через бизнес-центр)
Пн.-Чт.: 13:00-20:00
 М. КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ,
ул. Хорива, 1-а
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Пн-Чт.: 08:40-21:40
Пт.: 10:00-17:00
Сб-Вс.: 09:30-14:30
Стандартный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Пн., Ср.: 13:00-20:00
Вт., Чт.: 13:00-21:30
 М. ПОЗНЯКИ,
ул. Гришка, 6а.
Пн.-Чт.: 13:00-20:00
 М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4, оф. 32 (8 этаж), ТОЦ «Комод». (Вход через бизнес-центр)
Пн.-Чт.: 13:00-20:00
 М. УНИВЕРСИТЕТ,
ул. Пирогова, 4/26
Пн.-Чт.: 13:00-20:00
 М. КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ,
ул. Хорива, 1-а