About English Language. 02.12.2019

Какими должны быть уроки английского в Киеве – советы профессионалов

Если вы решили изучать английский, то наверняка уже успели столкнуться с большим выбором языковых школ, не понимая, какую выбрать. Когда дело доходит до выбора курса – трудно понять, с чего начать, особенно если не знаешь, что конкретно хочется изучать: разговорный английский или грамматику. Мы подготовили для вас специальные советы, которые помогут определиться с выбором и записаться в ту школу, которая принесет максимум пользы. Также вы можете прочесть нашу специальную публикацию об уроках английского языка и приложениях, которые облегчают обучение.

Киевские уроки английского: основные критерии отбора лучшей школы

Итак, вы начали планировать изучать английский язык и четко расставили свои цели. К настоящему времени вы, вероятно, исследовали несколько самых популярных школ: возможно, по советам близких, локации или рекламных объявлениях, но по какой-то причине не смогли выделить идеальный вариант для себя. На первый взгляд, не совсем понятно, чем конкретно все эти школы отличаются в плане эффективности преподавания. Важно, чтобы уроки английского соответствовали цене. Мы составили для вас 5 пунктов, которые помогут выбрать школу, где уроки английского вас не разочаруют.

Киевские уроки английского: основные критерии отбора лучшей школы
Изучать английский в Киеве – легко и комфортно

  1. Разговорные клубы и дополнительные материалы вне уроков

Современные уроки английского в Киеве должны давать ученикам максимум возможностей для того, чтобы они как можно быстрее, да еще и эффективно, повысили свои знания. Разговорные клубы с носителем языка и дополнительные грамматические лекции помогут вам в усвоении материала вне классовых занятий. Выберите уроки английского, цена которых не меняется от дополнительных ивентов.

  1. Уроки английского в Киеве должны быть максимально современными

Найти курсы, которые предоставят вам особенные занятия по современным методикам, стало совсем не сложно. Важно определить для себя, какая именно вам по душе. Возможно, это уроки в онлайн-режиме или занятия по интерактивному учебнику с аудио- и видеофайлами. Доступ к электронной библиотеке или специальное приложение для отслеживания посещаемости и доступ к урокам, чтобы их не пропускать. Вариант с видеозанятиями тоже очень популярен. 

  1. Небольшое количество студентов

Если вы выбираете коммуникативную методику обучения, то обращайте внимание на группы, в которых не более 16 человек. А если вас волнует конкретно грамматика, тогда уделите внимание тем школам, которые формируют маленькие группы.

  1. Преподаватели

Самое главное – определить, какими качествами должен обладать учитель, с которым будет комфортно. Не всегда стоит гнаться за большим количеством сертификатов и большим опытом работы. Главное – современный подход к обучению и знание последних методик.

  1. Удобное расположение

Даже если вы найдете лучшего учителя, но школа будет расположена очень далеко от вашего дома или работы – со временем сможете утратить интерес. Выбирайте уроки английского в Киеве, которые будут проходить недалеко от вас. 

Эти небольшие советы помогут вам определиться с выбором уроков английского по цене, которая будет соответствовать качеству. Не откладывайте новые возможности, а наоборот, спешите к новым знакомствам, знаниям и мечте.

Вам также может понравиться:
Grammar
Курсы английского: подробный разбор наречий
В каждом курсе английского в любой образовательной школе вам предстоит познакомиться с наречиями – словами, которые могут выражать признак действия, состояние конкретного предмета, уровень его качества. Наречия – это слова из нашей речи, которые отвечают на вопросы «как?», «где?»,…
About English Language
Английский с нуля: книги, фильмы и подкасты
Изучение английского с нуля – это увлекательный процесс, который давно вышел за рамки занятий на курсах иностранного языка. Практиковать английский можно по дороге на работу или учебу, в обеденный перерыв, на выходных и во время путешествий, используя для этого книги, смартфоны и другие гаджеты.…
About English Language
Английский для начинающих: что посмотреть и почитать
После многих лет изучения английского языка в школе со скучными неактуальными текстами и правилами грамматики взрослые люди содрогаются при мысли о возобновлении обучения. Подход к изучению иностранного языка для эффективного результата заключается именно в том, чтобы использовать язык как инструмент,…
Интенсивный курс
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Пн.-Чт.: 09:00-22:00
Пт.: 13:00-20:30
Сб.-Нд.: 09:30-16:00
9 травня офіс не працює.
Стандартный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Пн., Ср., Пт.: 9:00-11:30, 13:00-21:30
Вт., Чт.: 13:00-21:30
Сб.: 10:00-14:30
9 травня офіс не працює.
 М. ПОЗНЯКИ,
ул. Гришка, 6а.
Пн., Ср.: 09:00-11:00; 13:00-22:00
Вт., Чт., Пт.: 13:00-22:00
Сб.: 09:00-14:30
9 травня офіс не працює.
 М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4, оф. 32 (8 этаж), ТОЦ «Комод». (Вход через бизнес-центр)
Пн.-Пт.: 13:00-21:30
Сб.: 09:00-15:00
9 травня офіс не працює.
 М. УНИВЕРСИТЕТ,
ул. Пирогова, 4/26
Пн., Ср., Пт.: 10:00-21:30
Вт., Чт.: 13:00-21:30
Сб.: 09:00-14:30
9 травня офіс не працює.
 М. КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ,
ул. Хорива, 1-а
Пн., Ср.: 13:00-21:30
Вт., Чт., Пт.: 10:00-20:30
Сб.: 10:00-14:30
9 травня офіс не працює.