About English Language. 10.09.2020

Как лучшие дистанционные курсы английского языка положительно влияют на психическое здоровье

Автор: Анна Огородник

Задумываясь о здоровом образе жизни, многие люди сразу же вспоминают о правильном питании и активностях. Но как насчет нашего психического здоровья? Исследования показали, что изучая английский дистанционно, вы благоприятно влияете на свою психику. Это не только отличная тренировка для ума, учеба помогает стать более уверенными в себе и лучше устанавливать контакт с разными людьми. 

Так почему бы не записаться на лучшие дистанционные курсы английского языка? Изучая иностранный язык, вы получаете массу преимуществ. Вы не только развиваетесь, узнаете больше об окружающем вас мире, но и улучшаете свое ментальное здоровье. 

Как лучшие дистанционные курсы английского языка положительно влияют на психическое здоровье
Изучение английского языка поначалу может быть сложным, но несколько уроков помогут вам освоить основы 

Рассмотрим основные плюсы занятий на лучших дистанционных курсах английского языка.

  1. Тренировка для мозга – в своих исследованиях когнитивный психолог из университета Йорка Ellen Bialystok обнаружила, что у людей с болезнью Альцгеймера, которые знают два языка, первые симптомы проявлялись на пять лет позже, чем у других больных. Их умственные способности были на более высоком уровне, чем у других пациентов. Занимаясь на лучших дистанционных курсах английского языка, вы сохраняете свое здоровье и имеете шанс предотвратить возрастные заболевания мозга.
     
  2. Уверенность в себе – изучение иностранного языка повышает самооценку. Делая ошибки и работая над их исправлением, вы приобретаете полезные навыки, которые помогают вам быть более уверенными в любой ситуации. Уроки на лучших дистанционных курсах английского языка – это безопасная среда, в которой можно совершать эти ошибки и учиться на них. В реальной жизни это поможет вам меньше беспокоиться о трудностях, а также быстро находить пути решения любых проблем. 
     
  3. Дисциплина – посещение занятий в одно и то же время каждую неделю также дает вам четкий план, которому нужно следовать, помогая вам установить цели и добиваться своего. 

Проблема депрессии в современном мире приобрела ужасающие масштабы. Многие считают, что подобные состояния просто вызваны скукой, прокрастинацией и ленью. Каковы бы ни были причины, психические заболевания убивают сердце человека, делают его мир маленьким и пустым. Изучение английского языка может помочь вам выбрать из скорлупы:

  • посещение занятий дает вам повод познакомиться с новыми людьми;
  • выполняя упражнения, вы учитесь общению;
  • вы находите единомышленников, вам не нужно сразу становиться лучшими друзьями, чтобы помогать друг другу учиться.
     


Изучение английского языка может быть очень полезным инструментом для поддержания психического здоровья. Кроме того, вы пополняете свой словарный запас не только иностранными словами, ваша речь вообще становится разнообразной, даже когда вы говорите на родном языке. 

Так что не думайте, что вам поздно учить иностранный язык. Ваши успехи не зависят от возраста, статуса и пола. Вопреки распространенному мнению, даже детям выучить иностранный язык не так просто. Не бойтесь пробовать заниматься тем, что вам интересно. 

Вам также может понравиться:
About English Language
Подготовка в языковой школе английского при переезде за границу
Культурные различия, акцент, языковой барьер, новые знания, перспективы и возможности – мысли о переезде в другую страну одновременно пугают и вдохновляют. Чтобы быстро адаптироваться в новой обстановке и интегрироваться в общество, необходимо хорошо понимать и говорить на языке страны, в которую…
Vocabulary
Разговорный английский в Харькове: 6 способов рассказать о своем настроении
Описание эмоций – одна из первых тем, которые изучают на курсах разговорного английского в Харькове. Но несколькими занятиями она не ограничивается. По мере освоения языка мы узнаем все больше прилагательных, идиом и фразовых глаголов, которые помогают рассказать о нашем эмоциональном состоянии.…
Vocabulary
Курсы разговорного английского в Киеве: как сказать «I’m tired» по-другому
О чем вы думаете, когда слышите слово «устал»? О физической или моральной усталости? Вы можете использовать это слово после напряженного и активного дня или во время слишком длинной лекции. Это слово имеет невероятно широкий диапазон значений. Много образных выражений, которые мы регулярно…
Интенсивный курс
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Пн.-Чт.: 09:00-22:00
Пт.: 13:00-20:30
Сб.-Нд.: 09:30-16:00
Стандартный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Пн., Ср., Пт.: 9-11:30, 13:00-21:30
Вт, Чт.: 13:00-21:30
Сб.: 10:00-14:30
 М. ПОЗНЯКИ,
ул. Гришка, 6а.
Пн., Ср.: 09:00-11:00; 13:00-22:00
Вт., Чт., Пт.: 13:00-22:00
Сб.: 10:00-15:00
 М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4, оф. 32 (8 этаж), ТОЦ «Комод». (Вход через бизнес-центр)
Пн.-Пт.: 13:00-21:30
Сб.: 09:00-15:00
 М. УНИВЕРСИТЕТ,
ул. Пирогова, 4/26
Пн., Ср., Пт.: 10:00-21:30
Вт., Чт.: 13:00-21:30
Сб.: 09:00-14:30
 М. КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ,
ул. Хорива, 1-а
Пн.-Пт.: 13:00-21:30
Сб.: 09:00-15:00