Fun. 20.09.2009

Forest in the city. Tattoo or taboo.

Автор: Arina

 

 

И хоть старшие с детства твердят нам, что отличаться нужно умом, мы беспрестанно ищем средства самовыражения на протяжении всей жизни. Понятие эксклюзивности прочно засело в сознании граждан и стало таким себе божком местного значения.  На этом, собственно, и зиждется весь рекламный бизнес, шоу индустрия, глянец и иже с ними. Человек хочет, чтобы красиво и чтобы не как у всех. Если вы тоже стали на этот slippery slope, то, early or late, вы подумаете: «а не сделать ли мне татуировку?»  Люди,   плечи, поясницы и щиколотки которых пестрят картинками всякого рода, выглядят как минимум смелыми. Все эти бабочки, якоря, иероглифы, листочки конопли и купола, конечно, имеют бесконечно глубокое значение и, по большей части, являются некоторым посылом этому миру – такой себе message
Однако следует отметить, что посыл можно и на майке написать. Я вот, например, с удовольствием ношу майку с надписью “looking for a millionaire”.  Более того, майка has an advantage over tattoo – во-первых, крупный шрифт (у миллионера - то пади зрение не ахти), а во-вторых, у меня может же и несколько посылов этому миру иметься. 
Издавна люди украшали свое тело татуировками для отпугивания злых духов, устрашения врагов, а так же для защиты от нечистой силы. Для некоторых и сейчас тату – это символ удачи. Люди like to tattoo their lucky numbers, животных, приносящих удачу, различные символы. Но for success не обязательно иметь на теле перманентные рисунки. Если у вас уж есть свои oddities на этот счет, то вы всегда можете заменить тату амулетом – носите его на шее, или in the wallet. Поверьте, эффект будет тот же, а жертв – куда меньше.
Ну, и, в конце концов, это просто красиво. Об эстетических функциях татуировок сложно рассуждать, ибо в этом вопросе верно лишь одно: tastes differ. Что у нас -  длиннющая шея, то у папуаса – завидная невеста. Татуировка может, как украсить, так и заметно подпортить. It, как говорится, dependsTake into account только одно – это украшение вы не сможете снять, поменять или стереть.
И, тем не менее, есть в татуировках нечто таинственное. То, что нельзя заменить надписью на майке. Человек с татуировкой будоражит воображение, манит и вызывает желание разгадать его загадку.

 

 

Вам также может понравиться:
Reviews
Лучшие онлайн-платформы для изучения английского языка
Современному человеку очень сложно найти время для изучения английского языка, но решить эту проблему можно всего лишь с помощью смартфона. А качественная онлайн-платформа для изучения английского языка прекрасно в этом поможет. Время активных людей расписано поминутно, но в это плотное расписание всегда…
Fun
Нескучные уроки английского языка – 5 приложений для смартфона
Уроки английского языка, чего только там не происходит. Одни школы идут уже по проторенному, знакомому пути и используют методики классического образования, другие идут в ногу со временем: поют и танцуют, играют в игры, только бы студенты запомнили очередное слово или правило и начали его применять.…
About English Language
Изучение английского языка может быть увлекательным
Наскучила постоянная зубрежка? Не понимаете, про что говорят иностранцы? Хотите добавить немного драйва и кайфа в изучении английского языка? Тогда читайте дальше. В этой статье вы найдете правила и советы о том, как изучать английский язык по песням и фильмам. Содержание Зачем использовать развлекательный…
Интенсивный курс
 М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4, оф. 32 (8 этаж), ТОЦ «Комод». (Вход через бизнес-центр)
Пн.-Чт.: 13:00-20:00
 М. КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ,
ул. Хорива, 1-а
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Пн-Чт.: 08:40-21:40
Пт.: 10:00-17:00
Сб-Вс.: 09:30-14:30
Стандартный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Пн., Ср.: 13:00-20:00
Вт., Чт.: 13:00-21:30
 М. ПОЗНЯКИ,
ул. Гришка, 6а.
Пн.-Чт.: 13:00-20:00
 М. ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4, оф. 32 (8 этаж), ТОЦ «Комод». (Вход через бизнес-центр)
Пн.-Чт.: 13:00-20:00
 М. УНИВЕРСИТЕТ,
ул. Пирогова, 4/26
Пн.-Чт.: 13:00-20:00
 М. КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ,
ул. Хорива, 1-а