About English Language. 14.01.2020

Языковая школа Green Forest – учим английский с нуля

Большинство выпускников школ привыкло, что освоение иностранного языка – это длительный и довольно скучный процесс, который растягивается на годы. И необходимость изучения английского с нуля восторга не вызывает. Поэтому у большинства людей и опускаются руки перед такой сложной, на первый взгляд, миссией.

Где можно получить необходимые знания?

Сегодня языковых курсов немало, особенно в крупных городах. Но не все из них рассчитаны на широкую аудиторию, обеспечивают в полной мере индивидуальный подход или отличаются эффективностью. Согласитесь, сложно выучить английский язык с нуля, попав в группу, где студенты имеют разный уровень подготовки.

Школа английского языка Green Forest предлагает подготовку взрослых. Группы формируются на базе предварительного тестирования, а значит, на занятиях все ученики будут чувствовать себя комфортно.

Для изучения английского языка с нуля как нельзя лучше подойдет интенсивный курс. Использование методики «Перевернутый урок» позволяет сформировать новое отношение к обучению. Больше интересного общения на самые злободневные темы, меньше грамматики и теории, изучение которых дается на домашние задания.

Выучить английский язык поможет и стандартный курс. Он рассчитан на 4 месяца обучения, за которые предлагается освоить один уровень. После курса студенты проходят контроль знаний и получают сертификат. В зависимости от достигнутого уровня вы сможете продолжить обучение в ведущих учебных заведениях Европы или получить преимущества при поиске высокооплачиваемой работы. Обучение строится на гибридной основе, которая включает в себя как живое общение на лекциях, так и подготовку домашних заданий онлайн при помощи платформы Notes by Green Forest.

Где можно получить необходимые знания?
Учим английский с нуля с азартом – главный девиз школы Green Forest

Как начать учить английский?

Чтобы записаться на курсы, даже не обязательно выходить из дома. Достаточно пройти предварительное тестирование на сайте. По его результатам будет предложено несколько программ. Студенту остается лишь выбрать наиболее подходящую и согласовать нужное время. После оплаты для него будет активирован личный кабинет, где он найдет расписание, план занятий, учебные материалы и программное обеспечение для самостоятельных тренингов.

Языковая школа Green Forest – это развитая сеть обучающих курсов в Украине. Ее филиалы есть в Киеве, Одессе, Львове, Харькове и других городах страны. Тем, кто проживает в других городах, предлагаются курсы онлайн с регулярным контролем знаний и индивидуальным общением с преподавателем по скайпу. Таким образом, каждый желающий выучить английский с нуля сможет попробовать себя в этом деле и достичь первых результатов при поддержке школы.

Вам также может понравиться:
About English Language
7 популярных мифов и фактов про изучение английского языка
С какими вызовами сталкиваются преподаватели почти каждый день? Одна из самых трудных задач - это понять, как лучше и эффективнее построить процесс обучения для той или иной группы или отдельного студента. Очень часто мы представляем как должен проходить процесс обучения, основываясь на: нашем предыдущем…
About English Language
Что такое irregular verbs (неправильные глаголы) и как их выучить
Глагол (Verb) в английском, как и в любом языке означает действие. Однако определенные отличия в формах и их образовании все же существуют. У глагола всегда есть начальная форма (V – infinitive). Мы можем задать вопрос: «Что делать?». To drink – пить To eat – кушать To…
About English Language
Английский для начинающих взрослых: советы для создания качественной языковой базы
Еще десять лет назад мы, возможно, могли бы пренебречь изучением английского, проживая в Украине и работая в украинской компании. Сегодня же глобализация влияет на развитие современного мира, и английский язык выступает универсальным инструментом для общения между жителями разных стран, а значит, становится…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-20:30
Сб.-Нд.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ПЛОЩАДЬ УКРАИНСКИХ ГЕРОЕВ,
ул. Гетьмана Павла Скоропадского, 9а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.