Video, Speaking. 06.03.2024

Видео: 10 коварных вопросов на собеседовании на английском языке и ответов на них

Автор: Яна Лужная

"Где вы видите себя через 5 лет?", "Каким десертом вы хотели бы быть?" — эти и другие tricky questions могут случиться на собеседовании с каждым. И чтобы вы знали, как ответить на них in English так, чтобы получить желаемую работу, мы в Green Forest подготовили для вас новое видео "10 коварных вопросов на собеседовании на английском" + поделились готовыми ответами на них – https://bit.ly/3V1tmkD. Включайте видео и узнавайте ;)

Инсайдерская информация: в описании под видео на YouTube также есть текстовый файл с этими вопросами и ответами к ним.

Чтобы первыми получать новые обучающие видео об английском языке от Green Forest, подписывайтесь на наш YouTube канал – https://goo.gl/1jrWQ3.

Вам также может понравиться:
Video
Английский в песнях – Разбор и перевод песни Beyonce – Texas Hold`Em
Музыкальная королева Beyonce и наша невероятная преподавательница Юля Кравченко – вот такое wow-сочетание ждет вас в новом видео рубрики Английский в песнях от Green Forest. В нем Юля разберет для вас самый большой хит последнего альбома поп-дивы «Texas Hold`Em» на интересные английские…
Vocabulary
One TV show for your English - сериал House of the Dragon
Величественные драконы снова парят в небе, а Вестерос погружается в водоворот жестокой войны за трон. "House of the Dragon", долгожданный второй сезон приквела к культовой "Игре престолов", наконец вышел на экраны. На этот раз вы перенесетесь за 200 лет до событий, знакомых еще с…
Video
Бесплатный видеоурок английского языка с преподавателем: Stop, Try, Remember
Подготовили для вашего английского новый бесплатный видеоурок со старшей преподавательницей Green Forest! На этот раз он об особых глаголах "stop", "try", "remember", после которых мы можем употреблять и Gerund, и Infinitive, но с изменением их значения... Так чтоб…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-20:30
Сб.-Нд.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ПЛОЩАДЬ УКРАИНСКИХ ГЕРОЕВ,
ул. Гетьмана Павла Скоропадского, 9а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.