Psychology speaking club: наши первые встречи

Автор: Alina

Предыдущие две встречи Psychology speaking club показали, что даже такие обыденные вещи, как память и эмоции, можно увидеть с разных, порой даже непредсказуемых сторон. Интерпретация ранних воспоминаний, ложные воспоминания, нежелательные или вытесненные воспоминания… и это далеко не весь список обсуждаемых вопросов. Как тут не согласиться со словами, что память – странная штука?

Во время первой встречи мы смогли проверить память, ознакомились с техниками, используемыми человеком с необыкновенной памятью, поделились своими личными и обсудили самое полезное. Попытались понять, является ли фотографическая память проклятием или благом, и выучили несколько новых выражений на английском. На этот раз было много разговоров и общения, и клуб полностью оправдал свое название.

В прошлый раз мы коснулись одной из самых хрупких вещей, наших чувств и эмоций; делились друг с другом самыми яркими моментами из нашего прошлого; обсудили опасность подавления эмоций, важность и способы их высвобождения; рассказали о проблемах современного общества, связанных с выражением своих чувств; проанализировали, почему некоторые современные люди не проживают свои чувства, и коснулись такой популярной темы как эмоциональный интеллект. И напоследок мы получили несколько советов, как извлечь выгоду из такого чувства как гнев. Конечно, не обошлось и без жаркой дискуссии о том, стоит ли делиться своим страхом, гневом или разочарованием с окружающими нас людьми. 

Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Сб.-Вс.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Офіс тимчасово не працює.
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.