Video. 12.03.2019
Green Forest video

Like my teacher. Tanya Myronova about 5 words technique. Учебное видео

Автор: Green Forest

Как превратить свой Passive vocabulary (все слова, которые вы знаете на английском) в Active (регулярно используемые слова) точно знает наша преподавательница из Харькова, Таня Миронова.

В своем новом обучающем видео она делится действенным методом увеличения активного словарного запаса 5 words technique, которым пользуется сама. Интересно попробовать эту технику и уже сегодня начать работу по увеличению своего словарного запаса? Тогда включайте видео!

Чтобы не пропустить ни одного обучающего видео от Green Forest подписывайтесь на наш YouTube канал - https://goo.gl/1jrWQ3​

Вам также может понравиться:
Listening
Бесплатный урок английского с Notes. Video Lesson. What is there in your room? A1
Посмотреть англоязычное интервью с нейтив спикерами, выучить новую английскую лексику и выполнить разные задания – все это можно сделать бесплатно на нашей интерактивной онлайн-платформе Notes в новом уроке "What is there in your room?" - https://bit.ly/3BWZYmb. Этот видеоурок подойдет…
Fun
Английский на слух: Jennifer Lawrence
Отдых сейчас большинству украинцев только снится... Но ведь мы не можем отменить лето, да и не хотим! Сегодня в новеньком видео из рубрики #английскийнаслух предлагаем вам немного отвлечься и погрузиться в веселый рассказ о летнем отпуске очень простой, смешной и одновременно оскароносной актрисы Jennifer…
Video
Видео: Как начать читать на английском с удовольствием
Когда вы только начинаете учить английский, читать книги на этом языке кажется чем-то столь далеким, как заселение Марса. Но тут главное посмотреть своим страхам в глаза и понять, что это такой же навык как говорение и писание, и ничего страшного в этом нет. Если вы уже готовы подумать о книгах на английском,…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Сб.-Вс.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Офіс тимчасово не працює.
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.