News. 19.07.2022

How to – серия бесплатных вебинаров от Дія.Освіта и Booyya

Автор: Green Forest

Как, где и когда следует переписываться с бизнес-партнерами? Как должно выглядеть резюме в 2022 году? Онлайн-маркет курсов Booyya, входящий в семью школ Green Forest, совместно с онлайн-платформой Дия. Цифровое образование провели серию бесплатных вебинаров по английскому языку «How to…» для всех, кто хочет получить практические навыки, необходимы для работы и успешного трудоустройства, а также улучшить свой бизнес-английский на уровнях от Pre-Intermediate.

Кроме самих вебинаров доступны конспекты и упражнения для проверки понимания и закрепления прослушанного материала.

Так что если вы вдруг не успели присоединиться к прямым эфирам, вы можете в любое время просмотреть вебинары в записи по ссылкам:

Вам также может понравиться:
Green Forest Life
English, please: Lviv Edition
Приглашаем всех львовян на очередную встречу разговорного клуба "English, please"! Приходите, чтобы полтора часа говорить исключительно по-английски, прокачивать разговорный сколы и знакомиться с классными людьми. Вас будет ждать: Профессиональная и опытная преподавательница английского языка…
Green Forest Life
English, please: Kyiv Edition
Место встречи киевлян, любящих английский и нетворкинг. Приглашаем вас на новую встречу уже в следующую среду. Будем обсуждать современную жизнь городов Украины, участие горожан и перспективы развития. И это все на английском. Can't wait! Когда: 22.05, 19:00 Где: Avangarden Gallery (ул. Сечевых…
News
Онлайн-марафон Teach Pronunciation Like a Pro (Техники преподавания Sounds, Stress, Intonation, Connected Speech) 3-23.06
– Тичер, а как правильно: «дАнс» или «дЭнс»? – а как это Through произносится? – I have «ср» apples! Преподавание произношения – это неотъемлемая часть работы учителя PRO, поэтому предлагаем вам прокачать этот навык и помочь своим студентам…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-20:30
Сб.-Нд.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ПЛОЩАДЬ УКРАИНСКИХ ГЕРОЕВ,
ул. Гетьмана Павла Скоропадского, 9а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.