Путешествие в Одессу с Green Forest

Еще один украинский город-герой не прошел мимо, то есть мы не обошли его стороной… не знаю, но правда в том, что все мы были рады там побывать! Хотя ситуация в стране и порой дождливая погода пытались ставить нам «палки в колеса», в конце концов, нам удалось все – не только побывать в одесском офисе Green Forest (благодарим Анютку за гостеприимство и помощь), но и пообщаться там с носителем языка, не только покупаться в море и позагорать, но и поиграть в разнообразные подвижные игры на пляже, не только походить по городу, слушая англоязычную экскурсию, но и побегать по улицам Одессы во время квеста, не только принять участие в вечерних parties, но и в after и afterparties)

И в подтверждение моих слов хочу добавить отзывы «самих утопающих»:

Конечно, очень сложно писать отзывы о том событии, которое нужно посещать лично. За последнее время мне посчастливилось побывать в нескольких абсолютно разных трипах. От рок концертов на аэродроме и 70 000 человек за спиной до самостоятельных покорений идеальных дорог Европы.

Огромное спасибо Ире за организацию всех деталей. Я просто отдыхал и получал море позитивных эмоций. Поверьте, словами я это передать не могу. Я даже не ожидал, что все будет настолько круто, я думаю, многие такого мнения. Особенно сложно описать выражение лица охранника пляжа в 12 ночи, когда он видел 18 тел, которые гоняют между собой, кричат "гномики-домики" и куражаться. Это были самые чудесные ночи до 4-5 утра с крутецкими пиплами и разнообразными играми. Жалею, что не выиграл квест, иногда нужно быть хитрее, в следующий раз исправлюсь. Очень жду следующую поездку, надеюсь посетить офисы Green Forest во всех городах Украины.

Саша

Уже не первый год меня манила Одесса, и вот наконец я сделала это…и безумно рада тому факту, что оказалась там именно в такой компании. Моментами даже страшно подумать, что у меня были сомнения по поводу поездки в связи в ситуацией в стране. Но, на самом деле, именно в такое время самое ОНО отвлечься от этих пессимистических настроений и окунуться в совершенно другую атмосферу. Единственное, чего не хватало в поездке – это сна, но это еще малая плата за то «море» удовольствия и позитива, которые я буду вспоминать еще не один год.

В этой поездке у меня было очень много дебютов (твистер, квест, караоке, банан и то, о чем лучше умолчать, ибо я еще планирую продолжать обучение ;) ). Безумно хотелось выиграть квест, но то, что у правил есть «лазейки» узнала по факту, и думаю, в будущем мне это еще пригодится не раз =0 .

Несчетное количество игр полностью взорвали мое сознание, и сейчас я понимаю, что до этого я и НЕ ОТДЫХАЛА вовсе….

Правду говорят, что не место красит человека, а человек место и ….ТАКИ ДА!

П.С. Надеюсь в том же составе увидеться еще не раз, и кто знает, какие еще  повороты судьбы нам уготовила жизнь  не без участия GREEN FOREST.

GF рулит, ведь объединяет в одном месте людей, которые вряд ли  «затусили» бы в обычной «серой» жизни. 

Юля

Путешествие в Одессу с Green Forest

Я больше чем уверенна, что поездка в Одессу была самым долгоджанным ивентом в GreenForest. Вот и я решила поделать родителям нервы и в такое неспокойное для Украины время съездить туда. И знаете, я очень пожалела…Пожалела о том, что все предыдущие поездки, организованные Ирой, прошли мимо меня. Но, я обещаю исправиться.

Для начала нужно раздать порцию обнимашек и благодарочек Ире. Я работаю с ней в одном офисе и знаю ее как замечательного администратора, но за время поездки я увидела и ее отличные организаторские способности. Каждый день у студентов была возможность тем или иным способом поимпрувить свой инглиш. Во время купально-загорального периода мы были не тюленям, а активными тюленям. И в этом тоже есть заслуга Иры, которая подготовила для нас различные пляжные развлекаловки. Ну, наверное, больше всего меня восхищает ее умение организовать наш вечер так, чтобы по максимуму удовлетворить запросы всех. А уж поверьте, когда в группе 18 человек, это не так уж и легко сделать.

Понравилось абсолютно все, начиная с Одесского офиса GF, заканчивая прощальным вечером на пляже. Думаю, что так было потому, что нужные люди собрались в нужном месте в нужное время.  Ребята поехали очень классные, с каждым было довольно легко найти общий язык. Надеюсь, что со многими мы еще будем пересекаться хотя бы в коридорах родного  GF. За время поездки я полюбила играть в Алиас, научилась спать по 2-3 часа в день, не научилась показывать слово «Дача» ( Вова, я знаю что ты это прочитаешь…так знай, мне до сих пор стыдно, что я так подвела нашу команду), загорела, спела «О Боже, какой мужчина» в караоке, научила некоторых играть в данетки, послушала новую версию сказки о Колобке, заработала парочку синяков во время игры «Домики и Гномики», провела веселые-старты на пляже… эх! Хочу обратно!

Вех люблю, целую и мы обязательно разучим с вами все 27 плясок =)

Ксюша

Путешествие в Одессу с Green Forest - 2

Одесса всегда была моим любимым городом (после родного Киева конечно), теперь я люблю ее еще больше! С Одессой связано многое, после этой поездки впечатлений и ассоциаций еще значительно прибавилось))) Лучшие моменты – игры (игрища) на пляже (об одном из них до сих пор напоминает огромный синяк на коленке, но я не печалюсь), веселье до 4 утра и подъем через пару часов от криков неугомонной Ксюши, фан в одесских трамвайчиках, жара и ливень, местные щенки и котенки и многое другое! Я вернулась домой с чувством, что последние четыре дня были лучшими за это лето, совершенно не могу сконцентрироваться на работе и думать о чем-то серьезном и скучном, все друзья уже устали слушать мои рассказы об Одессе и начинают меня немного ненавидеть;) Я не знаю как я могла сомневаться, стоит ли ехать снова в город, в котором я была миллион раз, но к счастью все сложилось именно так, как должно было. Спасибо всем ребятам, которые сделали эту поездку такой офигенно-незабываемой и конечно Ирусе за идею и организацию!!)

Ира

Путешествие в Одессу с Green Forest - 3

Очень Дерзко-Сумасшедше-Суперская-Ай-не-не-поездка!

И где Кристина только не была… Но именно эта поездка займёт в моём сердце одно из первых мест. Потому что весело, душевно, вместе и ай-не-не! Думаю, что цель у всех была одна – отдохнуть от трудовых будней и занимательно провести время. И это удалось на 100%!!! Я (и думаю не только я) благодарна, прям в землю кланяюсь, Ире (той, которая не тюлень) за то, что она умеет объединять и организовывать людей и всё, что вокруг них. 

Я очень явно помню фразу Ирки (той, которая тюлень): «Такое впечатление, что мы тут 3 недели отдыхаем». О да! Потому что всё было насыщено событиями, общением и безумием! Спасибо всем за то, что вы такие awesome! И пусть это будет наша далеко не последняя поездка.

Кристина

P.S. Всем, кто был, RESPECT!

Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Сб.-Вс.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Офіс тимчасово не працює.
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.