Listening, Speaking, Video, Vocabulary. 25.06.2019
Green Forest video

On the go with Katya Yarema: Sweating like a whore in church. Видеоурок

Автор: Green Forest

Катя Ярема, преподаватель Green Forest из Киева, продолжает знакомить вас с различными сленговыми фразами и идиомами в английском языке. В своем новом видео она расказывает об удивительно красноречивой сленговой фразе "sweating like a whore in church", которую можно использовать хоть каждый день при такой жаркой погоде. Но будьте осторожны: это сленг, поэтому его не стоит использовать при общении с коллегами, родителями или малознакомыми людьми.)

Чтобы не пропустить ниодного учебного видео от Green Forest подписывайтесь на наш YouTube канал - https://goo.gl/1jrWQ3

Вам также может понравиться:
Video
Видео: Как начать читать на английском с удовольствием
Когда вы только начинаете учить английский, читать книги на этом языке кажется чем-то столь далеким, как заселение Марса. Но тут главное посмотреть своим страхам в глаза и понять, что это такой же навык как говорение и писание, и ничего страшного в этом нет. Если вы уже готовы подумать о книгах на английском,…
Fun
Видео: 30 разговорных фраз на английском для начинающих на все случаи жизни
Если вы только начинаете учить английский язык, у вас точно есть проблемы именно с разговорным языком. Сказать хоть что-нибудь на английском удается далеко не с 1 раза. Поэтому мы создали видео, которое решит эту проблему всего через 6 минут. В нем мы собрали 30 простых разговорных фраз по-английски,…
Vocabulary
Английский на слух: Tom Holland
Друзья, эти 16 минут нашего нового видео из серии #английскийнаслух, это именно то, что вам сейчас нужно: чрезвычайно харизматичный главный герой видео – Том Холланд (последний spiderman, если вы не в курсе), легкая и веселая история на английском из его актерской жизни, много полезной разговорной…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Сб.-Вс.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Офіс тимчасово не працює.
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.