Video, Vocabulary. 24.09.2019
Green Forest video

Обучающее видео - On the go with Kate Yarema: Don't pee on my leg and tell me it's raining

Автор: Green Forest

Английский - удивительный язык! И это каждый раз в своих видео доказывает преподаватель Green Forest из Киева, Катя Ярема.  Такие английские фразочки, которые она разбирает, встречаются не каждый день!  Но, когда они встречаются, можна голову сломать, чтобы понять их значение. 

Вам и не нужно этого делать, кедь есть Катя! И сегодня она обьяснит вам значение фразы Don't pee on my leg and tell me it's raining.
Заинтригованы? Тогда нажимайте play! 

Чтобы первыми просматривать все новые видео от Green Forest, подписывайтесь на наш YouTube канал - https://goo.gl/1jrWQ3

Вам также может понравиться:
Listening
Бесплатный урок английского с Notes. Video Lesson. What is there in your room? A1
Посмотреть англоязычное интервью с нейтив спикерами, выучить новую английскую лексику и выполнить разные задания – все это можно сделать бесплатно на нашей интерактивной онлайн-платформе Notes в новом уроке "What is there in your room?" - https://bit.ly/3BWZYmb. Этот видеоурок подойдет…
Fun
Английский на слух: Jennifer Lawrence
Отдых сейчас большинству украинцев только снится... Но ведь мы не можем отменить лето, да и не хотим! Сегодня в новеньком видео из рубрики #английскийнаслух предлагаем вам немного отвлечься и погрузиться в веселый рассказ о летнем отпуске очень простой, смешной и одновременно оскароносной актрисы Jennifer…
Video
Видео: Как начать читать на английском с удовольствием
Когда вы только начинаете учить английский, читать книги на этом языке кажется чем-то столь далеким, как заселение Марса. Но тут главное посмотреть своим страхам в глаза и понять, что это такой же навык как говорение и писание, и ничего страшного в этом нет. Если вы уже готовы подумать о книгах на английском,…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Сб.-Вс.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Офіс тимчасово не працює.
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.