Fun, Listening, Video, Vocabulary. 08.02.2022
Green Forest video

Обучающее видео – Ласковые обращения к близким и любимым

Автор: Юлианна Разуванова

​"Мой пирожечек", "моя ласточка", "котик" - все это популярные ласковые обращения на русском. А вот как нежно обратиться к кому-нибудь на английском языке? My pyrizhechok – поймут точно не все, здесь нужны специальные слова и понимания, как они образуются. Итак, предлагаем вам нырнуть в мир ласкового английского с нашим новым учебным видео от преподавательницы Green Forest Юлианны Тищенко. После просмотра видео, ваш словарный запас пополнится минимум десятком слов для нежных разговоров.

А как вы чаще всего называете своих любимых или близких?

 
  • Чтобы первыми получать новые обучающие видео об английском языке от Green Forest, подписывайтесь на наш YouTube канал - https://goo.gl/1jrWQ3
Вам также может понравиться:
Video
Видео: Какие ошибки в английском делают носители языка?
Какие ошибки в английском делают носители, является ли Passive Voice "плохим" и почему "give it to me, please" звучит не вежливо, а грубо? Чтобы узнать ответы на эти и другие интересные вопросы об английском языке от носителя языка, включайте новое фановое видео с Бенджамином от…
Vocabulary
One TV show for your English - сериал Griselda
Деньги, бизнес, наркотики и власть – очень коротко о новом сериале "Griselda" от Netflix. Эта история основана на реальных событиях, рассказывающих о Гризельде Бланко, амбициозной колумбийской женщине, которая смогла убежать от своего мужа и положить начало собственной криминальной империи.…
Video
One TV show for your English - сериал The Gentlemen
Netflix продолжает нас радовать новыми сериалами и в этот раз предлагает погрузиться в мир гангстеров. В этом месяце вышел сериал "The Gentlemen" от кинорежиссера Гая Ричи – спин-офф одноименного фильма. Это 8 серий по 1 часу, в течение которых вы знакомитесь с Эдди, молодым аристократом,…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-20:30
Сб.-Нд.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ПЛОЩАДЬ УКРАИНСКИХ ГЕРОЕВ,
ул. Гетьмана Павла Скоропадского, 9а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.