About English Language. 23.04.2020

Можно ли выучить английский онлайн по скайпу?

Автор: Юлия Блажевич

Английский онлайн по скайпу – это прекрасная возможность получить высококачественное образование независимо от того, где вы находитесь. Нет необходимости тратить силы и время на то, чтобы ехать в языковую школу и успевать к началу урока. Изучайте английский онлайн сидя на домашнем диване, в офисе или даже на прогулке в парке. Единственное, что понадобится, – это доступ в интернет. Причем использовать можно как стационарный компьютер, так и ноутбук, планшет или смартфон. Онлайн-курсы английского языка по скайпу – это получение образования без ограничений.

Можно ли выучить английский онлайн по скайпу?
Учить английский по скайпу – легко!

Основные преимущества онлайн английского по скайпу

Все методы изучения иностранных языков имеют свои преимущества и недостатки. На групповых офлайновых курсах каждому ученику придется подстраиваться под группу, к тому же, хорошего учителя найти достаточно сложно. Очень редко, когда учитель и носитель языка – это один и тот же человек. Если говорить про самостоятельное изучение иностранного, то это под силу далеко не всем. Идеальное решение во многих ситуациях – курсы английского по скайпу онлайн.

  1. Изучать английский онлайн по скайпу можно с любой точки мира.
     
  2. Доступная цена по сравнению с привычным видом обучения.
     
  3. Общение с носителем языка.
     
  4. У каждого студента онлайн-курсов английского языка по скайпу есть личный преподаватель, который курирует процесс обучения.
     
  5. Много разговорной практики. Английский язык по скайпу воспринимается точно так же, как и при живом общении.
     
  6. Онлайн-курсы английского языка по скайпу означают, что вам не нужно тратить время на дорогу или подстраиваться под график преподавателя.

Как проходит обучение по скайпу?

  1. На онлайн-курсах проводятся как групповые, так и персональные занятия с педагогом.
     
  2. Используются лучшие учебные материалы в электронном формате. Учебники, видеоуроки и презентации всегда доступны на вашем устройстве.
     
  3. При необходимости можно составить индивидуальный план обучения. Поскольку каждый ученик имеет свои цели, преподаватели учитывают это в процессе планирования занятий. Стандартная программа используется исключительно на групповых занятиях.
     
  4. Домашние задания – увлекательные и небольшие.
     
  5. Вместо зазубривания информации, вы учитесь с помощью приложений, игр и общения.
     
  6. Проходя обучение в режиме онлайн через Skype, вы можете улучшить разговорную речь с помощью уроков с носителем языка. Многие носители работают непосредственно в языковых школах, другие же сотрудничают с курсами исключительно для того, чтобы проводить разговорные клубы.
Вам также может понравиться:
About English Language
7 популярных мифов и фактов про изучение английского языка
С какими вызовами сталкиваются преподаватели почти каждый день? Одна из самых трудных задач - это понять, как лучше и эффективнее построить процесс обучения для той или иной группы или отдельного студента. Очень часто мы представляем как должен проходить процесс обучения, основываясь на: нашем предыдущем…
About English Language
Что такое irregular verbs (неправильные глаголы) и как их выучить
Глагол (Verb) в английском, как и в любом языке означает действие. Однако определенные отличия в формах и их образовании все же существуют. У глагола всегда есть начальная форма (V – infinitive). Мы можем задать вопрос: «Что делать?». To drink – пить To eat – кушать To…
About English Language
Английский для начинающих взрослых: советы для создания качественной языковой базы
Еще десять лет назад мы, возможно, могли бы пренебречь изучением английского, проживая в Украине и работая в украинской компании. Сегодня же глобализация влияет на развитие современного мира, и английский язык выступает универсальным инструментом для общения между жителями разных стран, а значит, становится…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-20:30
Сб.-Нд.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ПЛОЩАДЬ УКРАИНСКИХ ГЕРОЕВ,
ул. Гетьмана Павла Скоропадского, 9а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.