About English Language. 16.06.2021

Можно ли выучить английский на курсах и что дает обучение

Автор: Юлиана Вихневич

Современные технологии предлагают людям, решившим изучать английский, большой выбор форматов обучения. Можно заниматься самостоятельно, с репетиторами или носителями языка из любой точки мира при помощи специальных сайтов и платформ, а можно выучить английский на курсах. Преподавание может также быть как очным, так и дистанционным, есть множество вариантов для людей с разными потребностями и уровнем занятости. Так, например, курсы английского в Green Forest могут быть стандартными, интенсивными и выходного дня. 

Можно ли выучить английский на курсах и что дает обучение

Можно ли выучить английский на курсах?

Ответ очевиден: можно! Программы на курсах структурированы и систематизированы, что не оставляет шанса студентам уйти без знаний. Но в первую очередь эффект и результат зависит от самого студента, его желания учиться. Программа может быть сколь угодно насыщенной, эффективной и современной, но если студент пропускает занятия, не выполняет задания и не занимается самостоятельно, то курсы английского ему вряд ли помогут. Как курсы облегчают жизнь студенту?

1. Регулярность

Четкое расписание дает возможность практиковаться постоянно, а домашние задания закрепляют результат. К тому же они совсем не похожи на школьную домашку, их выполнять куда быстрее и интереснее.

2. Готовая программа обучения

Перед началом курсов студенты проходят тестирование на определение текущего уровня английского, чтобы им подобрали подходящую программу. Студенту не нужно самостоятельно искать учебники и материалы обучения. Процесс последовательный и структурированный.

3. Контроль обучения

Проверка пройденного материала, оценка полученных знаний будут стимулировать и мотивировать учиться. 

Можно ли выучить английский на курсах и что дает обучение - 2
Курсы английского – простой способ эффективно учить язык при помощи профессиональных преподавателей и носителей языка

Что дают курсы английского?

Как мы отметили выше, курсы английского дают систематизированность и регулярность. Кроме того:

  • на уроках можно одновременно практиковать письменные и разговорные навыки, аудирование;
  • всегда можно обратиться с вопросом к преподавателю;
  • студенты находятся в комьюнити единомышленников, людей с таким же уровнем знания языка;
  • дополнительные разговорные и грамматические активности;
  • регулярная проверка знаний для отслеживания прогресса и пересмотра программы обучения.

Многие школы предлагают современный подход к обучению: разрабатывают свои образовательные платформы, учебники и дополнительные материалы, внедряют передовые методики преподавания, разнообразные форматы для внеурочного времяпрепровождения. 

Как проходят курсы английского языка?

Каждая школа иностранного имеет свою индивидуальную программу и подход к обучению. Например, в Green Forest студенты занимаются по популярной и действенной коммуникативной методике с использованием гибридной платформы, в которой можно подстроить процесс обучения под себя, а также имеют доступ к дополнительным разговорным клубам и спецкурсам. Узнать больше о том, как проходят курсы английского языка в школе, вы можете на нашем сайте. 

Вам также может понравиться:
About English Language
Создаем резюме – что можно и чего нельзя делать
Кто-то утверждает, что нет ничего более длительного, чем ремонт. В моем случае конкурировать с этим стихийным бедствием может только поиск работы, а соответственно, и приключений на одну всем известную часть тела. Эту статью пишу, основываясь на личном опыте и информации, на которую нашла при собственных…
About English Language
Английский в Green Forest за деньги с еПоддержка
Есть супер-новость для всех наших прошлых, нынешних и будущих студентов: теперь вы можете использовать средства с карты "еПоддержка" для оплаты любого курса изучения английского языка в Green Forest.   Если вы хотите воспользоваться этой возможностью и инвестировать средства в свое развитие:…
Video
Видео - Как изучать английский по фильмам: 5 практических советов и список фильмов для начальных уровней
Вдруг вы сомневались, что английский можно изучать, да, именно изучать, по фильмам или сериалам, вот вам видео-подтверждение от методиста и старшей преподавательницы Green Forest Тани Мироновой. Включайте видео, чтобы получить 5 практических советов, которые помогут вам смотреть кино (видео, сериалы)…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Сб.-Вс.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Офіс тимчасово не працює.
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.