About English Language. 15.01.2020

Какие цены на курсы английского языка в Киеве?

Знание хотя бы одного иностранного языка – современное требование для успешных людей. Отдых, работа, развлечения, шоппинг – ни одна сфера жизнедеятельности человека не обходится без таких практичных навыков. Как результат, начинать учить язык лучше как можно раньше. Но даже в солидном возрасте нет никаких преград – было бы желание. Именно с такой целью и приходят ученики в специализированные школы и центры. При выборе курса перед ними стает вопрос: «Сколько стоят курсы английского?». Разумеется, они понимают, что по окончании изучения они будут иметь определенные знания и умения. Поэтому ответ очевиден – знания не могут быть дешевыми.

Как правило, цена курсов английского в Киеве зависит от вашего уровня владения языком, желаемых результатов, срока обучения, профессионализма педагогов.

Что влияет на формирование цены курсов английского языка в Киеве?

Цена курсов английского варьируется в зависимости от многих факторов. Прежде всего, это формат обучения – онлайн или офлайн. Первый вариант подразумевает траты со стороны школы на аренду помещений, полную занятость преподавателей. Важен для ценообразования также и такой критерий как групповые или индивидуальные занятия.

Продолжительность курса, авторитет школы, возраст ученика, педагогический состав (есть ли среди них носители языка), программное обеспечение – цена курсов английского в Киеве напрямую зависит от перечисленных факторов.

Что влияет на формирование цены курсов английского языка в Киеве?
Можете сравнить, сколько стоят курсы английского языка и услуги частных репетиторов

Преимущества школы Green Forest

Языковая школа Green Forest предлагает своим студентам сотрудничество на выгодных условиях.

  • Интенсивная программа позволяет сократить сроки обучения на 1-2 месяца в семестр. В то же время студенты успеют освоить материал и получить практические навыки на более качественном уровне.
     
  • Работа в личных онлайн-кабинетах с электронными учебниками и программным обеспечением, позволяющим тренироваться в английском языке ежедневно. Это дает возможность отказаться от затрат на издание учебных пособий и сокращает траты на аренду классов.

Снижение цены на курсы английского для учащихся возможно благодаря предварительному тестированию и выбора группы в зависимости от уровня подготовки. Студенту, имеющему начальные навыки, не придется вместе со всей группой изучать грамматику. Он может начать обучение со второго или третьего уровня.

Помимо комплексных курсов английского языка, в школе Green Forest можно попробовать и другие программы.

Языковая школа Green Forest – это отличная возможность сделать то, что вы постоянно откладывали на завтра. Она недаром занимает верхние строчки рейтингов среди учебных заведений, предлагая высокий уровень знаний за умеренную стоимость.

Вам также может понравиться:
About English Language
Что такое irregular verbs (неправильные глаголы) и как их выучить
Глагол (Verb) в английском, как и в любом языке означает действие. Однако определенные отличия в формах и их образовании все же существуют. У глагола всегда есть начальная форма (V – infinitive). Мы можем задать вопрос: «Что делать?». To drink – пить To eat – кушать To…
About English Language
Английский для начинающих взрослых: советы для создания качественной языковой базы
Еще десять лет назад мы, возможно, могли бы пренебречь изучением английского, проживая в Украине и работая в украинской компании. Сегодня же глобализация влияет на развитие современного мира, и английский язык выступает универсальным инструментом для общения между жителями разных стран, а значит, становится…
About English Language
Английский язык для начинающих: базовый словарь для офиса
Сегодня почти в каждой профессии знание международного языка общения является если не обязательным, то желательным. Компании работают с иностранными партнерами, нанимают сотрудников из разных стран, поэтому даже для начинающих английский язык становится частью офисной рутины. Содержание 1. Офисный сленг…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-20:30
Сб.-Нд.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ПЛОЩАДЬ УКРАИНСКИХ ГЕРОЕВ,
ул. Гетьмана Павла Скоропадского, 9а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.