Vocabulary, Listening. 23.01.2019
Green Forest video

Everyday English: Talking about health. Part 2. Видеоурок

Автор: Green Forest

Учить новые английские слова в диалогах легче, чем просто заучивать их наизусть. Именно поэтому мы предлагаем вам просмотреть новое обучающее видео от Green Forest, где наши преподаватели, Таня Миронова из Харькова и Катя Зыкова из Киева, обсуждают последние новости и часто затрагивают тему здоровья, ведь зимой она актуальна как никогда! В конце видео вы найдете wordlist со всеми полезными словами и фразами от девушек с переводом.

Все обучающие видео от Green Forest ищите по этому тегу - #gfvideo, а чтобы не пропустить ни одного обучающего видео от Green Forest подписывайтесь на наш YouTube канал - https://goo.gl/1jrWQ3

Вам также может понравиться:
Vocabulary
One TV show for your English - сериал House of the Dragon
Величественные драконы снова парят в небе, а Вестерос погружается в водоворот жестокой войны за трон. "House of the Dragon", долгожданный второй сезон приквела к культовой "Игре престолов", наконец вышел на экраны. На этот раз вы перенесетесь за 200 лет до событий, знакомых еще с…
Vocabulary
Американская кухня: национальные блюда и полезная лексика на английском языке
Как вы думаете, существует ли американская кухня? Этот кулинарный парадокс смущает многих. И действительно, у меня первая ассоциация с национальной кухней США – это бургер, картофель фри и круги. Но на самом деле не все так банально! В этой статье хочу вам открыть Америку, а точнее мир вкусной…
Vocabulary
Бесплатный урок английского c Notes. Hot Topic Lesson "Euro 2024". B2-C2
Пополняйте словарный запас слов вместе с новым бесплатным уроком на интерактивной платформе Notes для уровней B2-C2. На этот раз подготовили для вас Hot Topic о недавних событиях на Euro 2024. Украинские болельщики почтили память наших погибших героев, в частности Назара Грицевича, и в который раз напомнили…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-20:30
Сб.-Нд.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ПЛОЩАДЬ УКРАИНСКИХ ГЕРОЕВ,
ул. Гетьмана Павла Скоропадского, 9а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.