About English Language. 07.02.2020

Для чего учить разговорный английский язык?

Среди всех навыков иностранных языков, разговорный английский, пожалуй, наиболее актуальный. Сейчас никто не пишет длинных писем (за исключением деловой переписки, да и то большинство вопросов решается по телефону), общение сводится к коротким сообщениям, а на чтение книг (к тому же, на иностранном языке) далеко не у каждого человека найдется время. Поэтому учить разговорный английский – правильное решение для тех, кто действительно стремится общаться с иностранцами, комфортно путешествовать за границу и достичь успеха в работе.

Для чего учить разговорный английский язык?
Хотите понимать иностранцев? Разговорный английский в помощь!

Итак, с чего же начать? Прежде всего, необходимо понять, что нельзя просто так взять и выучить разговорный английский. Конечно, грамматику, лексику и различные правила построения предложений никто не отменял. В конечном итоге они сыграют важную роль в том, будут ли вас понимать. Но чтобы эффективно учить разговорный английский язык, очень важно прочувствовать язык, проникнуться его ритмикой и звучанием. Ваша речь должна быть наполненной, эмоциональной, отражать ваш характер и индивидуальность. Конечно, когда вы только начнете осваивать разговорный английский, сперва будете звучать не слишком естественно. Но со временем вы приобретете уверенность в своих навыках, ваша речь будет непринужденной. Вот несколько лайфхаков, как ускорить этот процесс:

  • смотрите фильмы в оригинале;
  • слушайте больше англоязычных песен;
  • смотрите интервью ваших любимых музыкантов и актеров без русско- или украиноязычной озвучки;
  • общайтесь с иностранцами не только в виде переписки, но и по видеосвязи;
  • заведите блокнот, в который вы будете записывать идиомы и сленг.

Эти советы помогут вам, если вы намереваетесь самостоятельно выучить разговорный английский. Но более быстрые и эффективные результаты гарантируют только специализированные курсы в языковой школе. Например, в Green Forest мы учим разговорному английскому языку по современным методикам. Основное внимание уделяется именно практическим занятиям, но профессиональные преподаватели не забывают и о теории. На занятиях используются не только учебные пособия и тетради, а различные аудио- и видеоматериалы. Ну и самое главное – общение с носителем языка. Преподаватели вовлекают в учебный процесс каждого студента, давая возможность поучаствовать в интересных обсуждениях и высказать свое мнение. Когда мы обучаем разговорному английскому языку, мы стремимся к тому, чтобы на наших занятиях у студентов горели глаза, ведь интересный материал гораздо проще усваивается и надолго задерживается в памяти. Поэтому если вы хотите выучить разговорный язык, записывайтесь на языковые курсы Green Forest и let's speak English!

Вам также может понравиться:
About English Language
7 популярных мифов и фактов про изучение английского языка
С какими вызовами сталкиваются преподаватели почти каждый день? Одна из самых трудных задач - это понять, как лучше и эффективнее построить процесс обучения для той или иной группы или отдельного студента. Очень часто мы представляем как должен проходить процесс обучения, основываясь на: нашем предыдущем…
About English Language
Что такое irregular verbs (неправильные глаголы) и как их выучить
Глагол (Verb) в английском, как и в любом языке означает действие. Однако определенные отличия в формах и их образовании все же существуют. У глагола всегда есть начальная форма (V – infinitive). Мы можем задать вопрос: «Что делать?». To drink – пить To eat – кушать To…
About English Language
Английский для начинающих взрослых: советы для создания качественной языковой базы
Еще десять лет назад мы, возможно, могли бы пренебречь изучением английского, проживая в Украине и работая в украинской компании. Сегодня же глобализация влияет на развитие современного мира, и английский язык выступает универсальным инструментом для общения между жителями разных стран, а значит, становится…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-20:30
Сб.-Нд.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ПЛОЩАДЬ УКРАИНСКИХ ГЕРОЕВ,
ул. Гетьмана Павла Скоропадского, 9а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.