Listening, Speaking, Vocabulary, Video. 04.11.2021
Free English Lesson with Notes

Бесплатный урок английского с Notes – Видео Have you ever had a terrible roommate? B2-C2

Автор: Green Forest

А у вас когда-нибудь был ужасный сосед или соседка по комнате? Какими они были? Максимально неопрятными или наоборот – слишком помешанными на чистоте? "Робингуды", которые забирали ваше себе или настоящими party animals? Пожалуй, у каждого есть свои болезненные и подчас забавные истории об этом.

Сегодня в нашем бесплатном Video Lesson Have you ever had a terrible roommate? - https://bit.ly/2ZYMXrx от Notes слушайте на английском интересные жизненные рассказы на эту тему, проходите задание та улучшайте свои listening skills.

Больше интерактивных уроков находите на сайте в разделе Free English Lesson with Notes – https://bit.ly/3IwyLZW

Вам также может понравиться:
Video
Бесплатный урок английского с Notes. Video. How to start a conversation. A2-B1
Сложно начинать разговор на английском? Тогда бесплатный интерактивный урок Notes для уровней A2-B1 спешит на помощь – https://bit.ly/4bPTBzH. На нем вы посмотрите видео на тему "How to start a conversation", прокачаете свой listening и сделаете 3 упражнения с автоматической проверкой.…
Video
Английский на слух: как Райан Гослинг начинал свою карьеру
Ах этот Райан Гослинг... И играет, и поет, и танцует. Однако некоторые танцы он хочет не вспоминать. Почему? Включайте видеоразбор англоязычного интервью этой голливудской звезды от преподавателя Green Forest и узнавайте забавную историю из его танцевального прошлого – https://bit.ly/4bM3wGL.…
Vocabulary
One TV show for your English - сериал Baby Reindeer
Netflix не перестает нас удивлять новыми и интересными сериалами, которые впоследствии захватывает социальные сети. На этот раз хочу вас познакомить с довольно трудным для восприятия и в тоже время интересным сериалом, который основан на реальных событиях – “Baby Reindeer”. Здесь…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-20:30
Сб.-Нд.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ПЛОЩАДЬ УКРАИНСКИХ ГЕРОЕВ,
ул. Гетьмана Павла Скоропадского, 9а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.