Video, Reviews, Grammar. 01.04.2021
Free English Lesson with Notes

Бесплатный урок английского с Notes – Видео Emphatic Structures (C1-C2)

Автор: Green Forest

Сегодня в нашем новом Free English Lesson with Notes супер интересная тема - Emphatic Structures - http://bit.ly/3rI0POG. Более того - это видео-урок, в котором на жизненном примере вы легко поймете особенности использования эмфатических конструкций в английском языке.

Урок подходит для высоких уровней. Вы сможете выполнить разнотипные интерактивные задания и сразу проверить их правильность. We do recommend doing it right now!

 
Предыдущие 72 бесплатных урока по английскому языку из рубрики Free English Lesson with Notes ищите по ссылке -https://bit.ly/3IwyLZW. Если вам понравился наш бесплатный урок или вы хотите порекомендовать его друзьям, делитесь им на своей странице в Facebook.
Вам также может понравиться:
Video
Видео: Какие ошибки в английском делают носители языка?
Какие ошибки в английском делают носители, является ли Passive Voice "плохим" и почему "give it to me, please" звучит не вежливо, а грубо? Чтобы узнать ответы на эти и другие интересные вопросы об английском языке от носителя языка, включайте новое фановое видео с Бенджамином от…
Video
Английский на слух: Билли Айлиш, "чувааак" и саундтрек к "Барби"
Представляем вам видеоразбор нового неформального интервью рубрики «Английский на слух» — https://bit.ly/3xpRB2l. Героиня нашего выпуска — Билли Айлиш, получившая Грэмми за саундтрек в самый популярный фильм 2023 года. Поэтому в видео вы услышите о процессе создания этой песни,…
Vocabulary
One TV show for your English - сериал Griselda
Деньги, бизнес, наркотики и власть – очень коротко о новом сериале "Griselda" от Netflix. Эта история основана на реальных событиях, рассказывающих о Гризельде Бланко, амбициозной колумбийской женщине, которая смогла убежать от своего мужа и положить начало собственной криминальной империи.…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-20:30
Сб.-Нд.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ПЛОЩАДЬ УКРАИНСКИХ ГЕРОЕВ,
ул. Гетьмана Павла Скоропадского, 9а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.