Vocabulary, Reading, Listening. 17.11.2022
Free English Lesson with Notes

Бесплатный урок английского с Notes – Чтение – Healthy dietary trends (A2)

Автор: Green Forest

Изучать английский и питаться правильно – то, что часто начинают «с понедельника». Мы же предлагаем взяться за английский уже сегодня, поэтому сразу делимся новым интерактивным уроком на Notes - http://bit.ly/3TL3sxg. Он, кстати, о трендах здорового питания.

Так что читайте на английском полезный текст на эту тему, смотрите короткое видео с правильным произношением «dietary», выполняйте интерактивные задания прямо на нашей онлайн-платформе, нажимайте кнопку CHECK – и наш учебник вас автоматически проверит.

Больше интерактивных уроков найдите на сайте в разделе Free English Lesson with Notes – https://bit.ly/3IwyLZW

Вам также может понравиться:
Vocabulary
One TV show for your English - сериал 3 Body Problem
Откройте для себя увлекательный мир научной фантастики и тайн с новым сериалом от Netflix "3 Body Problem". В течение 8 серий по 1 часу вы узнаете, как решение одного человека в прошлом может повлиять буквально на все человечество. На фоне китайской революции в 70-х годах, участники секретного…
Vocabulary
Superstitions: подборка интересных суеверий на английском языке
А вы верите, что чёрные коты приносят неудачу? Именно из-за этого суеверия мне так жаль черных котиков. В общем, предрассудки – это верования, часто основанные на традициях, фольклоре или страхах, передаваемых из поколения в поколение. Некоторые из них уже распространены по всему миру, а…
Vocabulary
Бесплатный урок английского с Notes. Vocabulary. Crimes. B2-C1
Много ли слов вы знаете, связанных с разными типами преступлений? Предлагаем вам проверить свои знания и расширить словарный запас в бесплатном лексическом уроке Notes для уровней B2-C1 по теме Crimes. Переходите по ссылке, где вас ждут 5 упражнений для запоминания новых слов и видео, чтобы вы потренировали…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-20:30
Сб.-Нд.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ПЛОЩАДЬ УКРАИНСКИХ ГЕРОЕВ,
ул. Гетьмана Павла Скоропадского, 9а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.