Vocabulary, Reading. 15.04.2021
Free English Lesson with Notes

Бесплатный урок английского с Notes. Reading Lesson. Call 911. B2-C1

Автор: Green Forest

Что делать в экстренной ситуации, если она произошла в другой стране?
Пройдите наш новый Free English Lesson with Notes об оказании первой медицинской помощи - http://bit.ly/32dwX2u, изучите базовую английскую лексику в случае emergency и будьте всегда начеку!

В уроке вы прочитаете текст на английском, как оказывать первую помощь при переломе, как помочь человеку без сознания и как остановить кровь. Пройдите урок просто сейчас Reading Lesson. Call 911 - http://bit.ly/32dwX2u.

Еще больше интерактивных онлайн уроков ищите в Green Forest Journal - http://bit.ly/32jZRfF.

Вам также может понравиться:
Listening
Бесплатный урок английского с Notes. Video Lesson. What is there in your room? A1
Посмотреть англоязычное интервью с нейтив спикерами, выучить новую английскую лексику и выполнить разные задания – все это можно сделать бесплатно на нашей интерактивной онлайн-платформе Notes в новом уроке "What is there in your room?" - https://bit.ly/3BWZYmb. Этот видеоурок подойдет…
Fun
Английский на слух: Jennifer Lawrence
Отдых сейчас большинству украинцев только снится... Но ведь мы не можем отменить лето, да и не хотим! Сегодня в новеньком видео из рубрики #английскийнаслух предлагаем вам немного отвлечься и погрузиться в веселый рассказ о летнем отпуске очень простой, смешной и одновременно оскароносной актрисы Jennifer…
Reading
Бесплатный урок английского с Notes. Reading Lesson. Compensation Culture. B2-C2
Кто-то подает в суд на своего работодателя, потому что ему было скучно на работе, а кто-то на фаст-фуд из-за того, что разлил на себя горячий кофе – все это, чтобы получить компенсацию. Сегодня это называют "компенсационная культура" и именно на эту интересную и дискуссионную тему мы…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Сб.-Вс.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Офіс тимчасово не працює.
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.