Vocabulary, Reading. 30.11.2022
Free English Lesson with Notes

Бесплатный урок английского с Notes – Чтение – A movie review (A1-A2)

Автор: Green Forest

Best movie ever! - какой фильм вам пришел в голову, когда вы прочитали эти слова? Возможно тот, о котором есть отзыв в нашем новом интерактивном уроке английского на Notes "A movie review" - https://bit.ly/3EJrbbT. Перейдите по ссылке и проходите этот Reading Lesson, который научит вас более полно и экспрессивно описывать по-английски фильмы, которые вы смотрели, и поддержать беседу по-английски на эту тему.

Notes by Green Forest – интерактивная онлайн-платформа для изучения английского, которая обучает и проверяет!

Больше интерактивных уроков найдите на сайте в разделе Free English Lesson with Notes – https://bit.ly/3IwyLZW

Вам также может понравиться:
Vocabulary
Бесплатный урок английского с Notes. Vocabulary. Crimes. B2-C1
Много ли слов вы знаете, связанных с разными типами преступлений? Предлагаем вам проверить свои знания и расширить словарный запас в бесплатном лексическом уроке Notes для уровней B2-C1 по теме Crimes. Переходите по ссылке, где вас ждут 5 упражнений для запоминания новых слов и видео, чтобы вы потренировали…
Video
Английский на слух: Билли Айлиш, "чувааак" и саундтрек к "Барби"
Представляем вам видеоразбор нового неформального интервью рубрики «Английский на слух» — https://bit.ly/3xpRB2l. Героиня нашего выпуска — Билли Айлиш, получившая Грэмми за саундтрек в самый популярный фильм 2023 года. Поэтому в видео вы услышите о процессе создания этой песни,…
Vocabulary
One TV show for your English - сериал Griselda
Деньги, бизнес, наркотики и власть – очень коротко о новом сериале "Griselda" от Netflix. Эта история основана на реальных событиях, рассказывающих о Гризельде Бланко, амбициозной колумбийской женщине, которая смогла убежать от своего мужа и положить начало собственной криминальной империи.…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-20:30
Сб.-Нд.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ПЛОЩАДЬ УКРАИНСКИХ ГЕРОЕВ,
ул. Гетьмана Павла Скоропадского, 9а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.