About English Language. 27.04.2020

Английский язык онлайн: принципы, плюсы, лайфхаки

Автор: Юлия Блажевич

Если вы думаете о том, чтобы заняться изучением английского языка, то наверняка размышляете, стоит ли доверять дистанционному обучению или же лучше отдать предпочтение обычным занятиям в языковой школе. Поэтому мы рассказываем, стоит ли изучать английский язык онлайн и чем он отличается от традиционных занятий.

Английский язык онлайн: принципы, плюсы, лайфхаки
Действие – основополагающий ключ к любому успеху

Принципы онлайн-обучения

  • В первую очередь английский язык онлайн основывается на доступности благодаря интерактивному режиму работы.
     
  • Во время обучения упор делается на формирование навыка общения и избавление от языкового барьера.
     
  • На уроках используются различные виды учебного материала: презентации, интерактивные упражнения, видео, подкасты, песни и так далее.

Преимущества изучения в режиме онлайн английского языка

  1. Принимая решение изучать онлайн английский язык, вы убедитесь в достаточно большом выборе различных курсов и программ. Нет необходимости выбирать курсы только из-за их месторасположения, стоит остановить свой выбор на курсах с той методикой, которая интересна именно вам.
     
  2. Удаленное обучение иностранному языку подразумевает под собой занятия в комфортной среде. Это может быть любимая комната, кофейня, парк или рабочее место.
     
  3. Изучая английский язык дистанционно, вы будете экономить время и сможете спокойно готовиться к каждому уроку. Онлайн-уроки положительно сказываются на эмоциональном фоне ученика, что формирует устойчивую мотивацию для обучения.
     
  4. Благодаря тому, что учеба проходит по видеосвязи, когда важно четко и лаконично изъясняться, вы сможете быстро разговориться и поставить произношение.
     

Как увеличить эффективность обучения?

Онлайн-обучение – это увлекательный процесс, где можно проявить свое творческое начало. Помимо стандартных пособий и учебников, в процессе уроков используются дополнительные материалы. К ним можно отнести аудиозаписи, приложения, обучающие видео и даже игры.

Но для того, чтобы учеба принесла быстрые положительные результаты, необходимо дополнять ее самостоятельным изучением. В роли дополнительных занятий может выступать любимое хобби.

Эффективности добиться можно тогда, когда перед вами есть четкая цель: если каждый удаленный урок будет приближать вас на шаг ближе к своей мечте об продвижении по карьерной лестнице, получении образования за границей, возможности проводить презентации потенциальным клиентам на международном рынке, поездках в командировки в другую страну и так далее. Когда есть мотивация, то изучение английского становится сильнейшим инструментом в достижении цели.

Вам также может понравиться:
About English Language
Создаем резюме – что можно и чего нельзя делать
Кто-то утверждает, что нет ничего более длительного, чем ремонт. В моем случае конкурировать с этим стихийным бедствием может только поиск работы, а соответственно, и приключений на одну всем известную часть тела. Эту статью пишу, основываясь на личном опыте и информации, на которую нашла при собственных…
About English Language
Английский в Green Forest за деньги с еПоддержка
Есть супер-новость для всех наших прошлых, нынешних и будущих студентов: теперь вы можете использовать средства с карты "еПоддержка" для оплаты любого курса изучения английского языка в Green Forest.   Если вы хотите воспользоваться этой возможностью и инвестировать средства в свое развитие:…
Video
Видео - Как изучать английский по фильмам: 5 практических советов и список фильмов для начальных уровней
Вдруг вы сомневались, что английский можно изучать, да, именно изучать, по фильмам или сериалам, вот вам видео-подтверждение от методиста и старшей преподавательницы Green Forest Тани Мироновой. Включайте видео, чтобы получить 5 практических советов, которые помогут вам смотреть кино (видео, сериалы)…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-21:00
Сб.-Вс.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ДВОРЕЦ СПОРТА,
ул. Рогнединская, 4а
Офіс тимчасово не працює.
 М. ПЛОЩАДЬ ЛЬВА ТОЛСТОГО,
ул. Льва Толстого 9-а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.