Video, Listening, Vocabulary. 24.05.2023
Green Forest video

Английский на слух: Николь Кидман о свидании с Джимми Феллоном

Автор: Назар Задорожный

Забавная история по-английски от Николь Кидман, которая сильно шокировала Джимми Фелонна + автралийский акцент + интересная лексика и грамматические конструкции. Все это уже в нашем обучающем видео из рубрики "Английский на слух". Устраивайтесь удобнее, включайте его уже сейчас и готовьтесь к порции интересного английского от преподавателя Green Forest Назара Задорожного.

Чтобы проработать всю интересную лексику по видео, ловите интерактивные задания на нашей онлайн-платформе Notes. Ссылки на них уже описаны к видео на YouTube.

Чтобы первыми получать новые обучающие видео об английском языке от Green Forest, подписывайтесь на наш YouTube канал - https://goo.gl/1jrWQ3

Вам также может понравиться:
Video
Видео: Какие ошибки в английском делают носители языка?
Какие ошибки в английском делают носители, является ли Passive Voice "плохим" и почему "give it to me, please" звучит не вежливо, а грубо? Чтобы узнать ответы на эти и другие интересные вопросы об английском языке от носителя языка, включайте новое фановое видео с Бенджамином от…
Video
Английский на слух: Билли Айлиш, "чувааак" и саундтрек к "Барби"
Представляем вам видеоразбор нового неформального интервью рубрики «Английский на слух» — https://bit.ly/3xpRB2l. Героиня нашего выпуска — Билли Айлиш, получившая Грэмми за саундтрек в самый популярный фильм 2023 года. Поэтому в видео вы услышите о процессе создания этой песни,…
Vocabulary
One TV show for your English - сериал Griselda
Деньги, бизнес, наркотики и власть – очень коротко о новом сериале "Griselda" от Netflix. Эта история основана на реальных событиях, рассказывающих о Гризельде Бланко, амбициозной колумбийской женщине, которая смогла убежать от своего мужа и положить начало собственной криминальной империи.…
Contact us
Пн.-Пт.: 9:00-20:30
Сб.-Нд.: 10:00-15:00
Дистанционный курс
 М. ПЛОЩАДЬ УКРАИНСКИХ ГЕРОЕВ,
ул. Гетьмана Павла Скоропадского, 9а, 3 эт.
Офіс тимчасово не працює.